わいゆぅさんの投稿一覧

課金しないはずが…

無料分だけ読もうと思っていましたが、結局…気になって配信分全て読みました。はっきり物を言うフィーナが素敵です。頭も良いし、機転もきく女性です。周りの兵士と少しずつ打ち解けていく様子にほっこりします。
    閣下とのやり取りの場面で、周りの兵士達が「おろおろ…」する様子や「フィーナたん…つえ〜っ!」って思っているのが、クスッと笑えます。密輸に加担した親子を何とかしてあげるんでしょうね…続話を楽しみにしてます。

まだ3話までしか読んでません。
    どうかなぁ〜展開が遅そうな予感しかない。
    無料チャージ分まで読んだら終わりかなぁ?課金までして最終話まで読むかどうか…。レビューにもありましたが、ポイント高すぎません!?

気持ちいい

お嬢様らしくない、物言いをする主人公好きです。「箱入り娘」である事を告白する場面ニヤニヤしちゃいます。それを優しく受け入れてくれる旦那も好き!ゆっくり愛をはぐくんでいるところまで、読みました。続きが楽しみです。

純愛ですね

子供の頃に出会っていた2人が再会するストーリーです。空、飛行機がテーマですね。
    48話完結です。毎日無料で最後まで読めるので、毎日楽しみにしてます。

幸せになってほしい

タイトル通り「シンデレラ」ストーリーです。
    家族から虐げられていたお姫様は王子様に見初められて幸せになりましたとさ…。とはもちろんいかず、いじわるな人達がどんどん出てきます。イラーッとします!惑わされないで!自分を信じて!愛されてるから!と応援してます。

泣ける

無料分を読み終えて、全話購入しました。
    私の場合は…ですが、何度読み返しても「泣ける」回が何箇所かあります。
    主人公のあやさんはお嬢様っぽくなく、とても魅力的な女性です。捕まえておかないと、鳥のようにどこかへ行ってしまう…と旦那様が心配するのもわかります。

泣ける

清子のけなげな姿、大好きな旦那様の側で支えようとする姿に、泣いちゃいます。
    彼女のその姿に、周りの人達は心を動かされ惹かれていきます。
    弱々しく見えますが、芯の強い女性です。
    旦那様にも大切にされて、ずっと幸せがつづきますように。

赤城さんかっこいい!

何をやらせてもかっこいい男、赤城さん。
    人間力で女性だけでなく、会社の上司・同僚・部下からも信頼される存在。
    かっこいいな〜と思わされる場面が沢山あります。

青春

少女漫画っぽいのって…とか、高校生の恋愛ものって…と思ってましたが、楽しいですね〜はまりますね〜。
    みんなに怖がられてるグリズリー君の良さに誰よりも早く気付いた主人公。
    周りのみんなに、その良さに気づかれないほうがいいのでは?2人だけの世界で…と思ってましたが、少しずつ周りと打ち解けて行くところで無料最終話となってしまい、とまってます。
    ポイント安いし課金しちゃうか、悩みどころです。

恋っていいな

彼氏とイルミネーションを見たいののかちゃん、目的にまっすぐな姿可愛いです。
    飄々としてる桐山君だけど、実はののかちゃんが気になってて…。かなり好きな様子。
    「早く伝えちゃいなよ」と思う場面はしばしばあり、くっつきそーでくっつかない繰り返しがあります。
    2人のペース?いや、ののかちゃんのペースに合わせて?桐山くんと恋人になっていきます。
    続編?スピンオフ期待します。