読んでて辛いのに
生々しくて読んでて辛いのに、先が気になって仕方ありません。でもやっぱり読むにはハードなので、元気なときに読んでます。
ドラマが好きで、気になって原作漫画を読み始めました。絵や構図、人のモヤモヤを表現するのがとても上手いと思います。ドラマより好きかもしれません。
きのう何食べた?のドラマが大好きで、同じ作者さんのこちらも読み始めました。NHKの大奥が面白かったので、この漫画もとてもハマりそうです。
ドラマが大好きで、原作の漫画に辿り着きました。ドラマは忠実に漫画の世界観を再現してるんだなと、改めて好きになりました。
読んでて辛いし、報われないし。。。でも単に同情するだけでなくて、社会的弱者をリアルに表現していて、辛いですがハマります。
王様のブランチなどで評判がよく、読んでみたいと思っていました。評判通り心暖まるストーリーで、子供の頃に読んだナルニア国物語を思い出しました。
くだらないかと思いきや、意外と次が楽しみで読み進めてしまいました。どちらも分かると言うか、あのくらい空気読まず強く出てみたいです。
意外とあるある続きで、読み進めてしまいました。ドラマ化されたとのこと、漫画と一緒に見てみたかったです。
いじめが思っていた以上に酷くて、読み進めるのが辛かったです。まだ途中ですが、スカッと読み終わりたいです。
辛い話で読むのを中断しようか悩みます。生々しさもあり、読み進めるのが辛いです。報われることを祈ります。
外道の歌