本編とドラマを観て
漫画本編とドラマを観て、番外編に辿り着きました。読みながらイラッとしそうですが、あの世界観は引き続き気になります。
ドラマ化されるだけあって、とても面白いです。ドラマも好きですが、漫画を読んで、改めて奥深いと思いました。
映画があることは知ってましたが、漫画が原作?とは知りませんでした。何気ない日々が居心地よくて、映画も観てみたいです。
映画化されたことしか知りませんでした。読んだら意外と面白くて(ごめんなさい)、テンポよい言葉のキャッチボールにハマります。
読んでいい気がしない、むしろ辛いのですが、つい読み進めてしまいます。でも辛すぎる。最後には納得いく生活を送れるのでしょうか。
悪運続きの冴えない?サラリーマンが、逆境に揉まれて屈強になっていく様を見届けたいです。続きが気になります。
今ドラマをやっているのを知らず、漫画から入りました。ドラマだと女医さんが主人公なのでしょうか。ドラマも漫画も気になります。
ちょうどドラマが始まって、漫画も読み始めました。ドラマの方も、よく原作の世界観を再現してるなと思います。
ドラマが大好きで、毎週金曜とても楽しみでした。なので、原作漫画を読めて本当に嬉しいです。あのドラマは忠実に原作の世界観を再現してるんだなと、漫画もドラマもますます好きになりました。
多部未華子さんのNHKのドラマが大好きでした。太陽さんもハマリ役でした。漫画もドラマと同じく好きです。
あなたがしてくれなくても 番外編