面白いです
自サバ女が主人公のストーリー。広告で気になって、読み始めました。こんな女性が実際に職場にいたらと想像しながら読んでいます。
誕生日に彼氏にふられ、年下男子に溺愛され…。年の差のラブストーリーで、いったん読み始めると楽しくて、続きが気になるストーリーです!
ファンタジーそして異世界、大好きなストーリーです!無料で楽しめる分が多くて、毎日続きを楽しみに読んでいます!
人気急上昇ランキングで上位にランクインしていて、作品紹介とみんなのレビューを読んでみたらとっても面白そうだったので読み始めました!本当に面白くて、今ハマっています!
迷ったら無料で読めるコーナーにあって、作品紹介を読んでみたら面白そうで、読み始めました。読みやすくて面白くて、今ハマっています!
いろいろすれ違いがあったり、途中で邪魔が入ってきたりと、二人の関係に読んでいてハラハラさせられて…。とっても面白いお話しで、私は大好きです!
話題の大量無料コーナーにあって、面白そうだったのて読み始めました。みんなの評価の通り、とても面白くてどんどん読めてハマっています!
今はアニメ化もされていて、書籍も出ていて、話題になっていますね。マンガも以前から気になっていたので、これから楽しみに読んでみようと思っています!
妹の代わりに獣のもとへ嫁がされることになった主人公、でも夫となる相手は聞いていた噂とは違い…。とても好きなストーリーで楽しいです。
ストーリー紹介を読んで、内容が気になったので読み始めました。恋人じゃないけどほおっておけない男子、主人公の気持ちの変化、ストーリー展開が楽しみです!
ワタシってサバサバしてるから