感情移入しやすい
主人公の表情がリアルで、感情移入しやすいです。ストーリーもおもしろく、キュンキュンします。続きが気になり、思わず読んでしまいます。
ドキドキします。女子には好きな設定だと思います。いつも助けてくれる男子にキュンキュンします。あっという間に続きを読み進めてしまいます。
大人向けのマンガです。働いている女子は感情移入しやすいかも。続きが気になる展開で、引き込まれていきます。
過去に戻るお話ですが、続きの展開が気になり、サクサク読んでしまいます。ストーリーもよくできており、はまります。
絵がきれいで、読んでみました。ストーリーもなかなかよくできており、引き込まれます。過去に戻るよくありがちな内容ではありますが、続きが気になり読んでしまいます。
ファンタジーストーリーですが、うまくできており内容がおもしろいので引き込まれます。絵もきれいで、キュンキュンしますし、続きが気になる展開です。
タイトルと絵に惹かれ、読んでみましたが、ストーリーもなかなかよく、引き込まれていきます。絵もきれいだし、続きが気になる展開で、あっという間に読んでしまいます。
奥が深い作品だなと思います。ストーリーもよくできているので、続きが気になるし、読んでいて引き込まれます。キュンとする場面もたくさんあります。
ファンタジー強めの作品で、ストーリーもおもしろく、引き込まれます。キュンキュンする場面も多く、女の子は好きな作品だと思います。
絵も繊細で、ストーリーもおもしろく、引き込まれていきます。続きが気になり、サクサク読んでしまいます。さすが北川さんの漫画という感じです。
むせるくらいの愛をあげる