キュンキュンします
絵がきれいで読みやすいです。キュンキュンする場面も多く、引き込まれます。続きが気になるストーリー展開です。
絵がキレイで、引き込まれます。ストーリーもおもしろいので、サクサク読めます。続きが気になるので、課金して読もうか迷い中。
ドラマ化されるだけあって、おもしろいです。ストーリーはもちろんのこと、展開が気になるので、次々と読んでしまいます。
ファンタジー好きにはいいと思います。ストーリーもなかなかいいので、サクサク読めます。気づいたら次々と読んでしまっています。
読むと人生について考えさせられる、勉強になる内容です。サクサク読めます。気づいたら続きを読んでるという感じです。
やっぱりRIDIのマンガは、おもしろいです。この作品もよくできています。続きが気になるストーリー展開。課金地獄にハマりそうです。
絵が綺麗でストーリーもおもしろいので、引き込まれます。さすが人気作なだけあります。キュンキュンする場面も多いのでぜひ読んでもらいたいです。
表紙が気になり、読んでみました。ストーリーもなかなかよく、引き込まれます。今後の展開が気になるので、課金して読むか迷い中。
恋の始まりにキュンとします。絵もきれいなので、感情移入しやすいと思います。今後の展開が気になります。続きを読もうか迷い中。
青春を思い出せる、キュンキュンできる作品だと思います。学生さんにもある程度恋愛経験を積んだ方にも読んで欲しい作品です。
腹黒上司に乱される 定時後、二人で、×××。