幸せになって!
秘密の双子なのにエレナであることに気づいている人がいるのがいて、それが誤解を読んで状況を悪くしているようなことばかり・・主人公&カイル幸せになってほしいな!
コタロー君がお隣さんだったらみんなかまってあげたくなるような気がする一方でコタロー君にかまわれそうだなあ 。訳ありそうですがハッピーエンドになるといいな。
あくまで学園ものなので、先生が怖いのが厳しいのが恐ろしいくらいで、鬼との悲惨な戦いはなく(いまのところ)微笑ましいです。
生まれ変わった主人公が夫公爵の前世の愛情?に感じて、今世は自分の人生のため、公爵との人生のためアグレッシブに頑張っている姿がとっても前向きで応援したいです‼️がんばれー
主人公夫妻が超おあつい😍読んでいて照れることしばしば。とはいえドラマティックな展開ばかりでいろいろとおきるんだろうなあ。ドキドキします。
ベルサイユのバラはなんどみても素敵~✴️オスカル&アンドレは永遠に不滅ですっつ‼️
悪役キャラクターがコミカルにかかれているのでまだきつくないような気がするけれどそれでも革命になるんだよね
西洋王朝の華やかでどろどろした政争、エリザベスや王様をとりまく恋愛などを池田先生が描かれると本当にドラマティックゴージャスな感じになりますね✨
花の慶次よりかなり時間がたってますが慶次さんはおかわりなくかぶいてますねー
秀吉さんいなくなっても変わらずマイペースに好きなように生きていてよかったなあ
本作品の紙のコミックを持っていたはずなのに行方不明になったため再びよんでます。池田先生の聖徳太子様&他の登場人物はとっても目力❇️でしたね‼️その反面馬子が獣じみた恐ろしさでしたね 古代ぽいかな
真珠ちゃんが犯行をしたのかわけわかんなくなってきます。いい子か悪い子もかわかんない。でもあらたさんがからめとられてゆくような様はこれまた本人にとって幸か不幸かわからず胃がキリキリするような気分でよんでます。
約束をしたのは私じゃない