おっさん関連止められず
ポイントが残り少なくなっていたので後で読もうしてましたが、おっさんに続き一作読み始めたら止まりませんでしたー
タイトルのおっさんというのでおっさん臭い話なんだろうなあと思っていたら、おっさんはじめいい人だらけのわくわく冒険話で、自分できめた通常のポイント利用ペースを破ってさらにポイント追加して一気読みしました!
超話題作なのでなんとなお話はきいてましたが怖そうなイメージで近づくのはやめていましたが、ちろっと読んでみたらやはり心ひかれる物語ですね。でもやはりこわいかも
見た目温厚な中年のふくよかなコンビニのおじさんが超一流の殺し屋だったという新しさに引き込まれています。コメディ基調なのがいいです。
マリエルとシメオンのメガネカップルに萌え萌えします。マリエルの暴走モードには読んでいてひいてしまう感じですがシメオン様&周囲がうまくまとめてくれて基本的には心暖まる感じかな
絵が綺麗でじんし様がよりいっそう美しく、素敵なな半面まおまおにケチョンケチョンな扱いされているのが楽しく読んでいます。
主人公生まれ変わる前の人生が少女まんがとは思えないくらいひどすぎて、生まれ変わって頑張って?弟君、王子様とほほえましくすごしているけど、どうなるのかなー
ドキドキ
二人の目標を達成して、結ばれてよかったねーーと心暖まっていましたが、最後にでてきた新たな登場人物にひっかきまわされるのかなードキドキしてます。
話がながくて、これから楽しみがいっぱいです!それにしても登場人物が多くて時々混乱してます。キングダム登場人物辞典とかあるのか?
メルティアの目が明かないっていうのがお話が進むにつれてじれったいーーこと度々ですが、優しい旦那様がいるからなんとかなるかなーと読み始めています。
片田舎のおっさん、剣聖になる外伝 はじまりの魔法剣士