好きな作品です
色恋なく、ひたすらお取り寄せを美味しく食べるということに特化した漫画です。
男性だし穀物系が多いけど、本当に美味しそうに食べるし、自分も食いしん坊だからこういう友達いたら楽しいだろうなって。
お酒もなんでも飲めるし、尚且つ料理も出来て、気負わず美味しいものを楽しめそう!
絵も可愛くて好きです。
ストーリーもなかなか平和で。
アリアが自分の気持ちに気づいたことくらいしか話の進展がなくて終わっちゃったのが残念だったかな。
主人公と彼の歳の差が7歳っていうのはその年齢の時だとかなり色々なことが感覚として違うんだろうな。
そのことがちゃんと描かれていて乗り越える姿やもどかしい気持ちを共有出来ました。
結婚するときの流れがあっという間で、もう少し丁寧に描いて欲しかったな。
でもいつまでも新鮮な気持ちの2人は見ていて気持ちが良かったです。
テンポも良くて絵も綺麗で好きです。
想いが通じ合ったようなところまでは描いてくれたけど、ちゃんと形になるまで先まで描いてほしかったなぁ。
中高生くらいならトキめく作品かなと思います。
普通に良かったです。
違和感なくスムーズに読めました。
ただ、タイトル通りに2人に溺愛されているストーリーではなかったです。
内容とタイトルが合っていないように感じました。
なんでこの終わり方にしたんだろう。
せっかく良かったのに。
結婚までちゃんとやって欲しかった。
タイトルの意味ないじゃないかと思ってしまった。
表紙の絵と漫画が違いすぎて最初からえっ!?って感じで見ました。
学生が描いた漫画のようだし、ストーリーも全く面白くない。
終わり方がサラッとした感じでしたね。
ふーん、良かったねくらいのそんなに後に残るものはないかな。
かといって別に不満もない。
漫画を読んだ時から2があるって知ってたから最後も特に不満もなかったけど、知らずに読んでたらどうだったんだろうなって感じ。
2も読んでみます。
「自分なんて愛される資格がない」と思っても仕方のないような状況が続くけれど、最後まで引きずりすぎ。
絵も悪くないけど、魅力的なシーンがない。
淡々と進んで終わる変化のあまりない印象でした。
おとりよせ王子 飯田好実