オーロラが見たいさんの投稿一覧

投稿
評価5 22% 20
評価4 32% 30
評価3 37% 34
評価2 4% 4
評価1 5% 5
1 - 10件目/全76件

NEW
    あれっ?って感じで終わってしまった•••

もし、最終回と意識しないで読んでいたらあれ?ってぐらいまだ途中かのような終わり方でちょっとビックリしました。
    彼女の不器用さとか、それぞれの葛藤とかはよく伝わってきました。
    何より愛されることに自信を持っていくのが良かったです。

好きな作品です

そんなに長くないのに話がまとまっていて、物足りなさを感じず読めました。
    そして素直に良かったねって言えるようなピュアな恋愛話でした。
    絵も好きです。

まあまあかな。

悪くないけどあまり好みじゃなかったようで。
    でも他の人からしたら良い話だなって感激できる作品かも。
    シルバープラン云々は置いといて、後悔しないように生きないとね。

悪くないけど•••

ネタバレ レビューを表示する

絵とかは悪くないけど全体的に内容が幼いかな。
    しかも終わり方が結構雑。
    結婚するためのストーリーをあんなに描いたのに肝心な結婚式のシーンが無いとか謎。
    話数が足りなかったのかなんなのか、すごく駆け足な終わり方が残念でした。

懐かしいけど

終わり方もだけど、内容もキャラクターも幼すぎてそんなに楽しい内容じゃない•••。
    懐かしい感じがして読んでみたけど、さすがにりぼんに掲載される漫画だなぁ。

好きな作品です。

ネタバレ レビューを表示する

最初は絵があまり上手でなくて、でも話は割と面白そうだと思って見ていました。
    進むにつれてどんどん絵が上手になって、作品が垢抜けたような印象を受けました。
    テンポ良く、ジルの不器用だけど優しいところがよく分かる魅力的な物語です。

途中まで良かったのに•••

ネタバレ レビューを表示する

えっ?って感じの終わり方でした。
    父親の小さな息子が当然現れて結局引き取ったの?ってかんじだし。
    あとはもうちょっと2人が愛し合う姿を見られるかと思うような展開だったので残念。
    絵は綺麗で好きです。

主人公の終わりがスッキリしない

ネタバレ レビューを表示する

他の人の恋愛話や生き方なんかは特に気にならなかったけど、肝心な主人公の薫とシロの終わりがスッキリしない。
    薫と先生の恋愛が始まった時から何となく良い終わりは迎えないだろうなと思っていたのでやっぱりなって感じでした。
    作品の描き方は色々な人の話があるけど全然不自然さもなく、上手だなと思いました。

ちょっと勿体無いかな。

話自体悪くないけど、結末が勿体無いかな。
    短くて描ききれなかったのか、なんだか中途半端終わったような印象です。

好きな作品です

ネタバレ レビューを表示する

かっこよくて優しくて強い殿下、顔も好みー。
    ストーリーも好きだけど、ちょっと物足りなさを感じたかなぁ。
    結婚式まで追って欲しかった〜。