途中までよかったのに…
最終話が畳みかけ過ぎてもっと学生時代のように丁寧に描いて欲しかった。
一緒に住むようになるのは予想してたけど、そこだけ描いて終わっちゃって凄く残念でした。
短いのが勿体無いくらいしっかりとした話。
でももうちょっとベルタがの度量があって欲しかった。
王妃になるところで終わってしまったので、王妃としてのベルタが見られたら嬉しいです。
もっと甘いシーンがいっぱいあってもよかったんじゃないのかと思ってしまった。
クールなのは良いけど、タイトル負けしないもっとセリフが響くような描き方とか出来なかったのかしら。
ちょっぴり残念。
絵も好きだしストーリーも好きだったのに終わり方がアッサリ過ぎてビックリした!
なぜあの終わり方にしたのか謎。
お互いを想い過ぎてグジグジしてるストーリーと、絵も好きじゃないです。
そもそもタイトルどこいった?と感じるような内容で、期待はずれだったなぁ。
サーっと駆け抜けていくようなお話でした。
個人的には色気が足りないなーっていう感じでちょっと物足りなかったかな。
でも中高生が読むには丁度良さそう。
サラッと読むのにちょうど良い感じ。
凄く面白くはないけど凄くつまらないわけでもない。
説明が多いから文字も多いけどまぁそこも含めて苦にならず読めるかな。
安定感のある作品です。
レオンの深い愛には心動かされるけどディアナがウジウジし過ぎてて同情出来なかった…。
こういう主人公は好きじゃないのと話が幼いのも気になったかなー。
ありそうでないストーリーなのに、自然体で違和感なく最後まで読めました。
短い漫画というのもありますが、展開がポンポン早く進んでいきます。
ですがエンディングに不満も感じなかったし、上手だなーと思いました。
メチャクチャ良いです!
絵も綺麗だし、ストーリーも好き❤️
恋愛、家族、コメディ要素のバランスがとても良くて是非読んでみて欲しい✨
あいつら、絶対ヤったでしょ