オーロラが見たいさんの投稿一覧

投稿
評価5 31% 20
評価4 29% 19
評価3 31% 20
評価2 3% 2
評価1 6% 4
1 - 10件目/全55件

とにかく良い!
    なかなか18歳でこういった経験をしている子は少ないと思うけど、2人がピュアで優しくて温かい。
    相手のことをあまり知らない状態から徐々に夫婦になっていく様子が微笑ましく、素敵だなと思いました。

好きな作品です

最初絵もイマイチだしドロドロしたストーリーが続くのかなと思ったら、凄く良い作品でした!
    話が進むにつれてポクチャがより愛されていくのも良いなって思ったし、殿下が成長していくのがわかりました。
    お互いを尊敬し、愛し合う理想の夫婦です。

割とよかったかな。

特別感のあるストーリーではないけれど、日常的にある親近感の湧く作品でした。
    伝えないとわからないよね。
    伝えても上手く伝えられないこともあるし。
    でも陽平さんがいつでも姫奈にとても献身的な深い愛をもって接している姿に心が温まりました。

ネタバレ レビューを表示する

長過ぎず、短過ぎず、まとまりがあって違和感なく最後まで読めました。
    ノクスの愛が深くて良かった。
    ルナティアの1年はどれほど辛く長かったことか。
    耐え切った2人の愛がいっそう深まり、もっともっと幸せになって欲しいなと思いました!

ネタバレ レビューを表示する

始まりはよくある婚約破棄のシーンからだったので、そんなに期待せず読んでいきました。
    ですがその後のストーリーが予想とは違う感じでとても良かったです。
    そんなに長い話ではないから溺愛されているとまでは感じませんでしたが、しっかり愛し愛される話でした。

とても好きな恋愛です

漫画のような要素もあるけど、純粋な気持ちと現実にあるようなシチュエーションが相まってとても良かったです!
    繊細な心の葛藤や変化も親近感があって感情移入出来ました。
    無駄に長くなく、濃厚な大人の恋愛が詰まっていて、とても好きな作品です。

気持ちは分からなくもない

ネタバレ レビューを表示する

不器用過ぎて伝わりづらい愛だけど気持ちは分からなくもない。
    妹が先に結婚すれば意外とスムーズに姉も結婚できそう。

凄く好きな作品です。

ネタバレ レビューを表示する

ただの女の子が言葉や身分や様々なことを乗り越えていくのが凄く良くて、夢中になりました。
    1番良かったのはガオシン(皇帝)が一貫してスズカを愛していたこと。
    大概漫画ってゆらゆら気持ちが揺れ動く回を描いたらするものだけど、2人ともがお互いを愛しぬいたことが何より良かったです。
    一途な愛、良い!!

珍しいタイプの漫画かも。

ありそうで無い感じと言いますか、軽く読める漫画です。
    短過ぎず長過ぎず、内容も重くもなく軽くも無い。
    何度も読みたくなる作品ではないけど全然悪くない。
    ハプニングや困難はあるけどあまり深刻にならずサラッと読めて気負いのない作品。
    絵もストーリーもちょうど良い感じ。
    ただタイトルの「溺愛」っていうのは適切ではない感じかな。
    「溺愛」というより「一途」かな。

大好きな作品です

ネタバレ レビューを表示する

アニメをオススメされてからハマってしまい、一気に読みました。
    キャラクターがみんな個性的で素敵ですが、煉獄さんが大好きです。
    生き様も死に様も本当にカッコいい!