終わり方があれ?って感じで…
この漫画家さん好きなんですー。
ただあまりに流れが良すぎてこのままずっと続きそうな感じしたまま読んでたので子供からママって呼ばれたことに感動して終わるとは思わなかった…。
ちょっとアレって拍子抜けしてしまって💦
この漫画家さん好きなんですー。
ちょっとアレって拍子抜けしてしまって💦
結局何を言いたのか長い割に分かりづらく内容が薄く感じてしまいました。
恋に落ちた瞬間も姉、妹カップル共にどこだか気づかない内に終わってて💦
悪くはないけど悪霊も結果何だったのかと思うくらいで。
最後まで読ませてもらえたという点で⭐︎3にしました。
他の作品も多数読んでると、この漫画家さんがいかにセンスの良いことか!
ちょっとした表現でストーリーの流れをスムーズに見せ、不自然だと一度も感じることなく読めました。
本当にすごい。
キャラクターも多すぎず少なすぎず、また誰が誰なのか、どんなキャラクターなのか混在することもなく分かりやすかったです。
デジタルの色彩も綺麗でバランス感覚の優れた方なんだなと。
ストーリーもしつこさや無駄を感じず、ちょうど良い感じのラストでした!
完結まで読めたのはありがたいですが。
何とも描が残念な漫画ですね。
デジタルだから助けられてるような絵でヒロインとヒーローがどちらもイマイチ💦
素敵な作品だし、終わり方もまだまだ先の話も描けそうな感じなのでもうちょっと話数があったら良かったなー。
ノヴァは結局どうして生きてるのかとか、何してるのかとか、どういう存在になったのかが最終話2回読んでもわからなかったなぁ💦
とりあえずめでたく1番悪いヤツはいなくなったってことで良かった。
終わり方も別に嫌いじゃないし。
ただノヴァの謎だけが気になった。
最初から面白かったので一気に読みました。
ミエルがずっとずっとセチアを盲目的に愛し続けるのがとても良い!
加えて強くてカッコいいなんて最高じゃないか。
最後が期待外れな終わり方で4にしました。
何であんな中途半端な終わりかな。
もっとぶっ飛んだ感じで勢いよく終わって欲しかったー。
話がくどいし、敬語の言葉遣いも間違いだらけで気になっちゃう。
話が面白ければそこまで気にならなかったかもしれないけど、色彩は寂しい色合いで暗い作品に見えるしで余計感じちゃったのかも。
コニーとイザークの関係が夫婦になって子供まで出来る距離になったのに、会話とか態度とか全然距離が縮まってないのが不自然だよ。
全体通して悪く無かったけどなんか物足りない終わり方だった。
この先の物語が無いならなおさら、もうちょっと描いて欲しかったかな。
途中まで特別な気持ち無く読んでいましたが、実は何度もも人生をやり直している皇帝とエレノアの物語だと知って壮大さに引き込まれていきました。
ポーカーフェイスに見えた皇帝ですが、エレノアに対する愛が思いのほか深くて特別な存在なのもとても良かったです。
愛になるまであたためて