最後が勿体無いかも
割と好きな作品ですけど、終わり間際のストーリーが雑な感じがしました。
途中までよかったけどなぁ。
勿体無い気がしました。
途中までよかったけどなぁ。
勿体無い気がしました。
絵も好みだしストーリーも好きです❤️
なかなか現実的には無いシチュエーションだというのに親近感が湧いて不思議です。
そしてそんなに話数がないのに物足りなさも感じないし。
満足感の高い作品です。
最後まで読めて本当にありがたいです。
2人の関係がところどころもどかしいですが、そういった所を表現するのがとても上手な素敵な作品でした。
姉妹と比べられてしまう主人公が自分1人になってきちんと自分の価値を見つけられるストーリーです。
必要とされることで自信をつけて強くなっていくのを最後まで見届けられました!
絵も綺麗で、ストーリーも良くて好きな作品です。
絵は綺麗だし、男の子もかっこいいけど、うーん、ストーリーが痛々しい。
主人公の女の子がいい子過ぎて親近感が湧かないのと、学生の恋愛でもどかしいのとでなんて言っていいのか・・・。
好き嫌いの分かれる作品ですね。
絵が苦手な私が言うのはなんですが、たーくさんの漫画家さんがいるのであまり上手に見えなくて。
でもストーリーが後半になるにつれて魅力が増していったので、もっと絵が上手だったらなってもったいなく感じました。
絵もストーリーも悪くないけど、好き嫌いが分かれる作品かなぁと思います。
私はそこまで心が動かされなかったです。
動物がたくさん出てくるのに絵が上手なのと、その感情表現が豊かに表せる技術が素晴らしいです!
ストーリーも強さや弱さとは何かっていうのが些細な表現からも伝わってくる素敵な作品。
実際の歴史と絡めるストーリーって難しいのに、良く出来たストーリーだなぁって関心しながら見てました。
ただ、ストーリーの展開が早くて息つく暇がないって感じ。
もうちょっと絵の間をとって欲しいなぁ。
絵が丁寧で、綺麗で好きです。
シンデレラストーリーのようですし、そんなに長い話ではないけれど、充実感のある作品だなって感じます。
恋するほろ酔いうさぎ