最高
映画も面白かったけどこっちも最高です。笑えるところと泣くところがしっかりあってあっという間に読んでしまいました。
20784位 ?
映画で泣いて本でも泣きました。やっぱり新海誠さんの作品は丁寧な描写と力強いセリフがあって面白いです。
映画では見たことありましたが、漫画は初でした。ちびまる子ちゃんのヒーロー2人の友情物語です。凄く面白いです。
契約結婚の話、とても増えたなーと思います。だんだん好きになっていく感じがキュンとするし、オトナの恋って感じで楽しいです。
ネタバレになるのでいいませんが、ラストが衝撃です。面白いです。あと色んなところに伏線があるので面白いです。
ラーメン好きの女子高生がいろんなラーメンを食べる漫画です。小泉さんの可愛さとたくさん食べるギャップがくせになります。
地下に借金を返すために入れられた男が1日の外出を楽しむ漫画です。主に食ですが一人一人のキャラがたっていて面白いです。
こういう系のお話好きなので面白いです。主人公はとても頑張り屋ですし、早く成功して離婚してほしい!けど子供の事を思うならそれはだめ!みたいな感じで読んでます。
自分の娘がいじめているかもしれない、それって凄くショックですよね。子育てを間違えたかもしれないし、態度をどうすればいいのか、考えさせられます。
夫婦の掛け合いが面白いです!さすがはあのうちの三姉妹の作者さんだなーと思います。写真も沢山あり美味しそうなご飯がいっぱいでできます。
君の名は。