The青春
少女漫画の中で一番好き!キラキラしてるし一人一人応援したくなる本当に素敵な漫画です。絶対読んだほうがいい!
全体的にゲスいしまともな人がいない感じです。面白いですがこんな結婚生活いやーってなりそう(笑)漫画ならではですね
冴えないけど優しくてご飯大好きな主人公が素敵です。好き嫌いが分かれるかもしれませんが私は好きでした。
子どもの将来を考えたら美談とは言えないかもしれません。ただずっと子供が欲しくて可愛がって真剣に向き合っている姿勢に泣けます。
自分にはできません。それくらい覚悟や体力がいる仕事、現実を丁寧に書かれていて読み応えはかなりあります。生々しい表現が多いので読む側も覚悟がいるかもしれません。
今、マタハラとか待機児童とか凄く問題になっていてかなり現代社会に通じる漫画です。ただ難しい問題なので、読むのはおすすめできないかも。
自信家でサバサバの意味を履き違えている人って現実にもよくいますよね。主人公のライバル?の本田さんはほんとにサバサバ系みたいに書かれていますが節々で意地悪なところがあります。でも主人公が面白いのでいいですね。
主人公は少し過去を引きずり過ぎでは?と感じてしまいました。けど年下彼氏の田之倉くんと前向きに一歩ずつ進んでいくところが素敵です!
めっちゃキュンキュンします。絵もとても綺麗だし、セリフや服装も可愛くて女の子のキラキラが詰まった漫画です。
クレヨンしんちゃん要素は殆ど無いです。けれど野原ひろしが昼飯を味わう中でオチや展開が面白く、何度読んでも楽しいです。
君に届け