共感
登場人物みんな色んな悩みがあり、それぞれ生きにくそーだなと思います。凪ちゃんの節約生活は素敵ですね。
たった一人の娘さんを失敗でできたって、親としてどうなのでしょう?大事な娘さんを失敗呼ばわりするのはおかしいでしょ。欲しくて産んだわけじゃないのにもう1人産んだほうがとか命のこととか言われてもねぇ。って感じでした。
映画見ましたが感動ですね。今や全員主役級のレベルでチアダンスを頑張る。本当にかっこいい青春王道ストーリです。
スタートは絶望的なのに前を向いて頑張るヒロインの真っ直ぐさがかっこいいです。恋の予感がふわふわしてくるのもサイコーです。
絵が鳥で可愛い!本当に育児って大変ですよね。でもやって当たり前で褒められることも少ないし、仕事してたら自分や夫婦の時間も中々取れませんよね。でも子供をだいじに思う作者さんのあたたかい気持ちが伝わりました。
絵は独特ですね。でもそれが雰囲気を良くしています。女性の焦る気持ちと男性の掛け合いが面白いですねー。
小説も面白くて大好きでしたが、漫画も絵が可愛らしくて面白く読んでます。ストーリーがしっかり練られていて面白いです。
タイトルどうりのスッキリさでした。なんでこんなヤツと結婚したんだと思いつつ、着実に終わらせる奥様カッコよかったです。
実写化してほしいです。可愛いやりとりと青春のあまさがギュッと詰まった漫画です。恋愛漫画好きには絶対読んでほしい。
絵がギロっとしていて少し変わってますね。途中から犯罪やんってレベルの行動とるので怖い話ですね。友達いないのはこの人が怖いことに気づいてないのが怖いですね。
凪のお暇【分冊版】