久しぶりに好きな漫画
ほんとーに面白いです。田舎から出てきた女の子が正反対の男の子と仲良くなるという話です。みんなの性格とか心の気持ちがほんとに分かります。あーそうだよな(笑)って。
紙の漫画で何度も読みましたがやっぱり主人公の両さんの破天荒さは右にも左にも出るものはいない面白さですね。
1ヶ月に1回の贅沢いいですよね。入浴剤とかクッキーとか毎日頑張ってる自分だけの特別な時間は大事ですよね。
今は物価がかなり上がっているので大変ですよね。この時の野菜やお肉の安さに驚きます。とても読みやすいです。
少し前の漫画なので参考にはならないかもしれませんがとても読みやすくて面白い漫画です。特にご飯のところは美味しそうです。
紙で読みましたが怖いです。グロいという表現の方がいいかもしれません。最初はよくわかりませんが意味がわかると怖い。
一見頼りなさそうに見えるけど実は強くてかっこいい島さんの話です。なんだか引き込まれてしまいます。面白い。
ドラマが社会現象になりましたよね。これが契約結婚の金字塔というか始まりの漫画のような気がします。面白い。
この漫画は紙で全巻買いました。それくらい好きですし買う価値はあります。馴染みのない世界ですが面白いですよね。
この方の作品は何作も読んでいますが安定に面白いです。40代で出産されて生活スタイルがだいぶ変わられましたがやっぱりいいですね。
スキップとローファー