わかる
あの頃はみんな過敏になっていたから主人公の気持ちは痛いほど分かります。みんな大変だから乗り越えてほしい。
あの家宅捜索の話とか意味不明。流石に子どもがいる前ではしないし、あんなに感想述べるとかありえなさ過ぎて残念。
幸せになれてよかったと思う。登場人物がスイーツなのも可愛く感じるし、全体的に良かった。幸せになれてよかった
面白いしカラーだからきれいです。内容も複雑すぎずで面白いですし伏線回収がきれいです。是非読んで見て下さい
これはどんな夫婦にもあるうる話だと思います。男の言い方はむかつきますが、仕事でのストレスは尋常ではないから。奥さんの気持ちもわかるけど。
話のテンポ、シンプルだけど素敵な絵の描き方全部いいです。今までになかった感じのお話で、サクサク読めるのでサイコーです。
太った理由が良く分からないし、太ってるだけで差別したり゙、あからさまな態度をとる周りの人が、胸糞悪かった。
ありがちなお話ですがテンポが良くて面白かったです。こういうマナーって人によって違うから騙されますよね。
周りの人が性格悪すぎるし、こんな生活誰でも病みます。それを覚悟して読まないとスッキリが割にあってません。
ストーリはありきたりですが面白いです。けれど登場人物が多くて似ているのでややこしいかも。でも面白いし、いいです。
おばさん新型ウイルス地獄