可愛い
評価が高いので読んでみたら、面白かった。自分を持っていて好きなように食べるスタンスは多いけど、女の子版はあまりないのでよかった。
凄いの一言です。一人でも大変なのに3人!しかも上の子がいる中で育てるのは相当大変だったと思います。尊敬です。
すっかりする終わり方ではないです。リアルな世界ってこんなもんだよなって感じです。この仕事をしてくださっている皆さんに感謝です。
お酒を楽しみながら、恋をする話です。主人公の性格がさっぱりしていて、でもキュンとするところが可愛いですね。
こんな弁護士嫌だ。もっと優しい言い方で同じようにしてくれる弁護士沢山いるよ。ストーリーはいいけど弁護士の性格が苦手でした。
古い考えの男の人って現実に沢山いますよね。未だにイクメンとか男が料理するとカッコいいとか美化されるのは男だし。
主人公のパワフルさが凄く好きです。周りの人もひと癖あり面白い。ところどころにあるダークさがいい味だしてます。
評価が高いので期待していましたが普通でした。ヒロインがちょっと変わっているしありがためいわくと言うか?世間知らずと言うか?そんな感じでした課金してまではいいかな。
こんな青春したかった!って感じのキラキラと憧れが詰まった漫画です。すずめがいい子なだけに色々振り回されるところが可愛いです。
カラーではないので美味しさは伝わりにくいです。けど主人公の朗らかな感じと脇役の濃さがいい感じに混ざっていて面白いです。
ワカコ酒