面白い!
無料分5話読みました。
狂気じみた溺愛もの、好物です!なので、このストーリーは最高でしかなかった!!
無料分5話読みました。
始めは面白いと思っていたけど、だんだんとご都合主義が目立ってきて一気に興味がなくなりました。残念です。
無料分6話読みました。
ホントは好きなくせに照れ隠しに逆ギレして素直にならないヒロイン物って好きじゃない。相手が好意を持って行動したことは緊張もしただろうし、色々考えたかもしれないのに、無下にし過ぎよね。
素直になれなくても、逆ギレは無いわ…。
無料分4話読みました。
これからヒーローの沼系がどんどん出てくるんだろうけど、扉絵からするとちょっとサイコ的なやつ?狂気じみたサイコ的な溺愛とか好物だけど、もうちょっと無料増えたら判断できるのになー。
無料分3話読みました。
これから面白くなるのかな…ってところで終わりで、次話が高かったので課金断念。まだ、そこまで払うほどハマらず。
無料分読みました。
とりあえず、ヒロインの美味しそうに食べる姿が可愛らしくて見ているだけで幸せになりました。
しかし、ヒーローは皆が言う程怖く見えないし、学校が隣り合わせってあり得るの?何か法律とかでダメってなりそうじゃない?知らんけど。そして、そこまであからさまに他校を嫌う態度取らないよなーって。そんな感じで、変なところが気になって入り込めませんでした。
完読しました。
ミステリーですが、結局は人情味溢れる優しいお話ばかりでした。特殊能力を持つヒロイン良い子ですが、ヒーローの考え方、物の見方が素晴らしく、学びがありました。
予想の斜め上を行く設定、展開で最高にギャフンです。
ただ、ほのぼのした感じの絵なのに、辛い…グロい…辛い…。
無料分しか読んでませんが、課金して読み進められるか、心とよく相談して決めたいと思います。
無料分18話まで読みました。
全くあらすじも読まず読み始めたのでずっと「何で?なんで?」とヒロインの行動に理解できず読み進めていましたが、10話辺りから「なるほど..」と。でも、より深く知りたくなり、良い場面で無料分終了です。
ストーリーに引き込まれるし、絵もとても綺麗なので課金したいと思います。
無料分12話読みました。
絵が上手で読みやすく、すんなりとストーリーに入り込めます。内容もお茶の魅力満載でとても面白かったです。
蜜と劇薬【マイクロ】