素晴らしかった!!
無料分78話読みました。設定、心理描写、絵、ストーリー展開全て素晴らしかったです。そして、無料チャージも6話が1日2回と大量で一気に読み進めることができました。
今後課金して最新話まで読もうと思いますが、1話1話安いのも助かります。続きが楽しみ!
56話まで読みましたが、ここ最近ずっと同じようなことばかりの繰り返しで全然ストーリー進まないので飽きちゃいました。あと数話残ってるけどリタイアします。
50話読みました。タイトルが今流行りの長々としたタイトルだったので内容も流れにそったあるある薄っぺらいストーリーかと思ったらよく考えられて面白かったです。
ただ、1話がすごく短いし、同じコマが続けて出ることが多くてテンポよく読めないのがすごくストレスでした。
無料分25話まで読みました。家族に虐められ政略結婚させられると言うあるあるストーリー。ただ、嫁ぎ先が獣人のパターン。獣人は金持ちだし、優しいし、実は過去にも出会ってて…。
悪役はザ悪役の顔していて、企んでるときの表情なんて本当に悪い顔。悪い顔過ぎて笑っちゃいました、
無料分10話読みました。完結の4分の1読み終えたわけですが、こんなにスローな展開で果たして今後読みごたえある作品になるんだろうか?
15話まで読みましたが、面白かったです。ちょっと絵が苦手ですが…。
続き読みたいけど、最新話まで課金はイタイ出費なので今後、毎日無料とかでもっと先が読めることを期待して待ってます。
無料分2話しか読んでませんが、とてもよかったです^^
世の中って狭い!コミュ症のゲームヲタが憧れる人と出会ったら??
オムニバスのようなので、とりあえずもうちょっと課金してみようと思います。
悪女になりきれず、ポロポロと良い子が出てしまうヒロインがほっこりでした。ヒーローもイケメンで性格もよし、最高じゃないですか!!!
72話まで読みました。
登場人物、皆さん素敵。そして、カロリちゃんは特に素敵です。一つ一つの言葉、所作、考え方、見習いたいです!
絵も綺麗、ヒロインの性格も好き。ヒーローカッコイイし、ストーリー展開も面白かったです!
もう少し先が無料で読めたらドハマリして課金するかもなー。
王の獣~掩蔽のアルカナ~