無料分読みました
イケメンとワンナイトならアリだろうけど、そこから友達で一緒に住むは無いなー。宿無しで困っててもなー。ちゃんと金払うならアリかな??
ストーリー自体も素晴らしいけど仕草とか凄く上手に描かれててキュンキュンが止まりません。
完結ではないのに配信停止なので購入しませんが、もっと読みたかったな~。
関西の人って毎日こんなに楽しい生活送ってるの?鈴ちゃん可愛いのに歯伸びるの面白い。みんなイイ人。ポイント購入して全話購入します!
芯のあるしっかりしたヒロインにちょっとチャラい御曹司。出会いは最悪、偶然の2度目の再会も最悪。なのに誤解がとけて何度か食事に…。
これから溺甘婚までどうなっていくのか楽しみです。
絵は素敵です。
でも、過去に戻ったヒロインが好きな人にウザ絡みしてて。しかもドジっ子。守りたい気持ちわかるけど、される側の気持ち考えろよ、と思う。
始めは面白かったです。スカッとして。でも、ずっと偽装彼氏がイケメンに見えなくて。作中では周りがソワソワする程のイケメンだったけど…。
ストーリーはだんだん面倒なことになってきたのでここでリタイアです。
表紙と全然違う絵!!副社長と犬は上手に描けてるけど、ヒロインをはじめ、多く登場する高齢者の絵がひどい。
しかも内容が薄っぺらで電撃結婚する???
12話読んだのでこのお話の半分は読んだことになりますが、共感できたり、応援したくなったり、キュンキュンしたりって事が一つもありませんでした。
あ!一つだけ、犬見て可愛いと思ったわ。
まず、タイトルからも感じ取れますが、このお話の魔女は独り言や心の声がヲタク口調で違和感しかありません。
登場人物がほぼ魔女とハリージュの二人。しかも、ストーリー展開が遅い、遅い。毎回惚れ薬の材料を届けに来るハリージュとその都度「イケメン、イケメン」と心で騒ぎまくる魔女が毎度のパターンで10話読みましたが、8割くらいそれだけだったように感じます。飽きました。
ヒロインの気持ちが共感できるもので、応援したくなるストーリーでした。今のところ高校生活での登場人物はみんなイイ人なので気持ちよく読めます。
あまり読まないジャンルですが、とても楽しかったです。主人公の能力がかなり突飛で面白いし、性格が素晴らしいので気持ちよく読めます。
だけど、一話ポイントが高いので…。まぁ、タイトルでネタバレしてるし…。もう少し無料分が多くてドはまりすれば購入していたかもだけど。泣く泣くリタイアです。
宿無しイケメン拾いました