無料分は読もうと頑張りましたが、ヒロインが急にデレて、は???
キャラがブレると一気に萎えるのでここでリタイアです。
キャラがブレると一気に萎えるのでここでリタイアです。
きれいな絵で気持ち良く読めます。そして、ヒルアが可愛すぎる。いじめられてても素直な子に育っててエライ!そして、公爵は常に胸元ハダケすぎ。
扉絵が指ハートしてるからチャラくてチグハグな時代劇かと思っていましたが、期待せずに読み始めたらドップリハマってしまって、涙、涙でした。
素晴らしい作品ありがとうございました!!!
とても素晴らしい作品でした。何度も読み返したいけれど、切りの良い95話まで購入…。お金厳しいかなぁ。でも、素晴らしい作品だったから買っちゃおうかなー。
30話まで読みました。絵も見易いし、ストーリーも面白かったです。
イケメンだけどなかなか表情が固いヒーロー。やっと30話でデレて来てキュンしたところで無料期間終了でした。
あるある展開なんだけど、細かい設定が他と違うからか、既視感無く飽きずに読み進められました。購入はもう少し無料分が増えて、完結したらするかも。
無料分145話読みました。
各々のキャラが活きててとても面白かったです。伏線回収も素晴らしい!学生時代にありそうな人間関係の出会いやトラブルが絶妙で入り込めました。残り、課金したいです!
昔にこの作品を読んで作者にドはまりし、久々に無料分30話読みました。
安定の面白さ、登場人物各々の光る個性が最高でした。
昔は完結してなかったので、最後まで読んでみたいけど、大好きな作品なので単行本購入するかな。
無料分40話まで読みました。
レイヤの一途が堪らなくカッコイイ!!!
柚子を第一に考えてくれるし。柚子は幸せ者だなー。
柚子の家族があり得ないほどゲス過ぎたから、今後は幸せになってほしいです。
好感度、マイナスもあるのに、告白する程度の好意を持ってても数値が(確か)45!信頼おける侍女でさえも60代。低すぎる数値にずっと違和感でストーリーあまり入ってきませんでした。
ワケありで男装しているんだけれども、周りの人に結構勘づかれているよね?
ストーリーも大して印象深かったものはありませんでした。男装しなきゃいけなかったヒロインが吹っ切れてめちゃくちゃイケメンな行動とかとっていたら面白そうだったのにな。
逃げれば、逃げるほどに