広告からこの話しに飛んだんですが!大当たり!!みんな読んで欲しい!
これからみんなが、どうなっていくのかも気になるとこ。一気に読んで、次の話しがでるのを楽しみに待ってる状況です!
無料分で読み進めてますが、、
どうかな、なんというか共感しづらいタイプな主人公かなぁ。もうちょっと読んでみるけど…
いわゆる、BLってやつですね。小柄だし女みたいだし、最初、どういうことか理解できなかった。男色ってことだ。
なんだか面白いです!ついつい読み進める!おねえ系だけど、ちゃんと主人公を甘やかしてくれてるし、ちゃんと導いてる感じがある
勝手にラブロマンスな読みものだと思っていたら今のところ、そんなんじゃなかった。期待とは違うけど面白い
どうなっていねか気になる。2人はきっとまだお互い大切に想いあっているはず。はっきりしないのがもどかしい。
絵が綺麗で、主人公も前向きで素敵な女性。出てくる男の人も、みな素敵だから、読み進められる
主人公を溺愛してるのが、、、幸せ。吃音がある主人公ということですが、この結婚で愛されることをしって色々変わっていくんじゃないかと。
ゆきと先輩のやりとりに毎回きゅんきゅんしています。耳が聞こえないという設定でどんなストーリーになるのか気になっていたけど…読んで正解
読み進めたら違うのかな?今のところ、義理の兄ねDVが酷い上に気持ち悪い!だから読むのが、辛くなる、、。
読み進めたら違う?
死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから (※ただし好感度はゼロ)