少し恐怖心すら感じながら、無料の範囲を一気に読み進めていました。辛いストーリーな反面、ありそうななさそうな…なんとも言えない話の展開が気になります。
毎回ストーリーが変わりつつも、現代の悩みに寄り添う綺麗なマスター。話の角度が入ればスッキリする反面、複雑なストーリーで話に入るまでに時間もかかる場面も。
2人の関係性が好きです!コンプレックスがありながら喧嘩もしながら、お互い大事なところや優しさが見えてドキドキします
可愛いストーリー。ピュアな視点と甘えた性格。愛情が伝わってきて、面白いです。絵がとても綺麗で読みやすいです。
思春期のなんとも表せない感情ゃ人間関係も描かれていて、その中で恋愛が一生懸命発展していく。難しくもあり、一途なストーリー
かわいい歳下彼女にメロメロな鬼上司の本当は優しい描写に癒されます。主人公の健気な姿も可愛い。2人の世界に浸れる漫画でした
幼なじみだったのに…というストーリー展開ですが、彼がかっこよく描かれていて。幼なじみだったのかな?とキュンとする漫画です。
悲しいけど、こんな話日常であるよなぁと読み進めています。主人公には頑張って乗り越えていってほしい。そんな気持ちになる漫画でした
実らぬ恋から、歳の差を感じさせない話で、家族の描写もあり暖かい気持ちになりました。一途な姿勢が爽やかな漫画です。
可哀想主人公と、かっこよくて憧れの存在がどんどん近づいていく描写が素敵です。絵も綺麗で読みやすいです。
RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】