転生しているストーリーで、入り込んで読みました!真面目な地味な才女という感じで好感が持てます。たださっと読む分には話が分かりにくい場面も…
主人公の純粋で真っ直ぐな感じが、とても読みやすいです!彼氏もクールながらも主人公のことを思っている感じがキュンとします。応援したくなる青春ストーリー!
スカッとしたり、ストーリーに入り込めてとても面白いです!応援したくなる家族で、女優さんなのに庶民的な常識的な判断が素敵です
最高に面白くてキュンキュンするような漫画です!ヒロインが危険に晒されてハラハラしますが、良い人間性や周りによって乗り切っていくところも素敵
歳の差を乗り越えて、幸せになってほしいなぁ。歳下の彼の気遣いもキュンとします!ヒロインの大人な性格も好印象です!
2人の関係性や、仕事を熱心にする姿勢も素敵です。そんな中ギャップがあったり、読み進めると家族についてや人間関係について考えることも。
美人、美男な描写にまずは癒されてます
タイトル通り、中々結ばれるまで紆余曲折しますが、お互いのことを考えてる時間がリアリティもあります!黒瀬が段々とカッコ良くなっていきます!
毎回展開が気になりました!無料分は全て読み切り。主人公の真面目さが現実社会で真面目に生きる時と重なりホストはかけ離れ…イケメンな描写にも癒されました
純愛って感じで、爽やかでライバルもいて、毎回キュンとしながら楽しみに読んでました。主人公と彼の笑顔の描写も素敵でストーリーも青春を感じました。
ヒロインの健気な性格や振る舞いに、段々と気付いていく姿がストーリー性があり心に残ります!ヒロインが我慢していたことに気付いたり家族関係が複雑だったり、現代の悩みと似通った視点もありスッキリします。
転生しまして、現在は侍女でございます。