ちゅっちゅボーヤさんの投稿一覧

投稿
評価5 24% 17
評価4 75% 53
評価3 1% 1
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全42件

完結まで読めました

女医が7年も付き合った人を看護師に奪われるところから始まります。母親との関係も、新しい彼氏との関係をこれからの生き方等も描いています。
    最終話は寝取られた看護師の話で、これで終わり?って感じで終わります。

いやー

出会いから進展していくまでもなんか進み方が優しい感じで、男の子も丁寧で優しくてこんな男の人いいなぁと思いました。好きだ!とか強引じゃなくてこういうのもいいですね。オススメです

過去の過ちから

ネタバレ レビューを表示する

ここまで人に恨まれたり、しかもいい大人で会社で陰険すぎる嫌がらせや無視など。ヒロインは彼を寝取られ、妊娠まで。そこまでおとしいれるなんて、どんだけ嫌われてるんだか。かわいいからなのか。ヒロインもはっきり否定したり誤解を解いたりしないもんだからいいようにされて、ちょっとイライラします。でも少しづつ謎解きもあり、どうしてここまで嫌がらせされるのか、黒幕は誰なのか?夏目巡とはどうなっちゃうのかな。途中までですが面白いので読んでます。

いいかも

ネタバレ レビューを表示する

営業成績No.1の女性で淡々としているヒロイン。現実的で堅実、勉強熱心。将来の為、マンションを買うため頑張っています。そこに会社副社長で御曹司が営業成績が優秀なヒロインに会いにきます。他の女子社員はチヤホヤ、ソワソワしていますがヒロインは特に気にせず。容姿端麗だが軽めな御曹司。ヒロインははっきり物言いもして副社長に媚びることもせず、あしらいます。これから題名通りの展開になっいくんでしょうね。ヒロインに幸せはやってくるのかな。楽しみです

なんか面白そう

ネタバレ レビューを表示する

むかし昔のお話し。疑いをかけられ平家に追われた兄が家に戻ると追っ手が。ヒロインは逃げろと、家来と共に陸奥へ。道中盗賊に襲われるがそれは鬼だった。家来の三守の命を助けるために鬼に天命を差し出しますが。どうなるの〜。なんかワクワクドキドキ

私はスキです

きれいな絵も好きですがこういうのも好きです。こういう絵のほうがリアルな感じがします。内容も若いころからの恋愛遍歴。恋愛もあれこれあるので楽しくウフフというおももちで読んでます。

逃げれる?

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの両親が亡くなり引き取り手がないところに伯父に引き取られ、影響を受け小説家を目指すようになります。偶然出会ったキリアンと友人に裏切られて借金を背負う羽目になり愛人契約を結びますが、なんだかんだ愛されてるような。
    読み始めたばかりですが楽しみです

期待してます

ネタバレ レビューを表示する

彼に裏切られて、家を飛び出したヒロイン。行く当てもなくネカフェで出勤。しかも転職したばかりで、弱音も吐いてられず気丈にしていたけどネカフェておそわれそうに。ボロボロのところを高校時の元カレに拾われお家にやっかいになります。裏切られた彼は男と浮気してました。高校時の元カレはどんな理由があって裏切られたのか、これからが楽しみです

面白いです!

ネタバレ レビューを表示する

まだ読んだばかりですが、面白いです!ハマりそうです。ハマりました。小説の世界に転生して死ぬ運命にあることを分かっている為どうにか阻止しようとしても好きになってしまい、小説には無かった妊娠までしてしまい。彼から逃げますが・・・これからたっぷり楽しみです♪

簡潔です

ネタバレ レビューを表示する

昔の知り合いがイケメンになってヒロインのもとに登場。最初は分からなかったけど、何か裏があってヒロインに近づいている感じ。会社の不正ではないですが元カレが絡んで退社する人間が多い為ヒロインも調査対象に?
    結末はあっさりでしたがお互いの思いが通じ合いハッピーエンドで良かったです。