うがたんさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全13件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

何か女将に腹が立ってきた まだ返事してないのに上手くいくと思うとか言ってるところとか、蒼太の性格ならokしてくれると思ってるとこも嫌だな
     女将として本店のクオリティを上げたい気持ちはわかるけど 職人の気持ちがわかってないんじゃない?雅美ちゃんの腕を認めてるのだろうけど小柄な女性だからいいみたいな言動は違うと思う
    蒼太は雅美ちゃんにどう言うのか早く次が読みたい

2. ネタバレ コメントを表示する

咲穂は良平と抱き合ってたくせにユキが知らないと思って何もやましい事ないって言ってるけど、それならちゃんと説明すべき。ユキも良平と咲穂が抱き合ったのを見たなら、それをきちんと言って、咲穂に説明を求めるべきで、寝室で服引き剥がすのは流石にひどい。
    2人とも 自分を正当化して異性と2人きりでご飯行ったりして、どっちもどっち。2人ともすぐ熱くなってキレてるけど似たもの同士。これは一生こんな事繰り返してるから、ちゃんとルール決めないと売り言葉に買い言葉で離婚パターンまっしぐらですよ

3. 最初はかわいそうだったけどここまでくると腹が立ってきた 無料なので読んでるけど それさえ離脱したい気分 キュロスももっとハッキリ言えばいいのに。聞く耳持ってないから無理なのか?お義母(まだ違うけどキュロスの母)かミオが何か言ってやって

4. おとなの恋は、やぶさかにつき。

085話

第40話 新しい上司(3)/おまけまんが 過保護②

配信待って3話一気に読みました。森崎さんの友達真逆のタイプなんやね ちょっとひと揉めありそうな予感。ただ、この短さで60ポイントはないわ〜
    内容的には3話で1話分てところかな

5. テレビが始まったと思ったら最終回がとっくに追い抜かれてしまった。
    早く続きが読みたいと思って他の人のコメントを読んでたら作画の先生出産されてたんですね。 おめでとうございます。でX見たら 産後体調不良と慣れない育児で大変でしばらくはお休みだとわかりました。
    早く読みたいのはやまやまですが、無理せず体調整えて今は子どもさんとの時間を大切にしてくださいね
    理由どこかに書いてあげればいいのに 私もわからないから他の人が言ってるみたいにこのままなのかと思ってしまったわ
    再会楽しみにしてますね

6. やまとは恋のまほろば

079話

episode 43(1)

ネタバレ コメントを表示する

まっつん せっかくほのちゃんが前向いてるのに 変なこと吹き込まないで欲しい また 後向になってしまう