この作家さんの漫画はどれも面白いな…絵の描き分けが微妙にわかりづらくて誰だかわからない時があるけど…。
面白すぎる。なんだこのジャンルは?!ずっと読んでいたい。この漫画の世界のようなところで生きていきたい。
わっママレード・ボーイのスピンオフ?!吉住渉先生ぜんぜん絵柄変わってない、かわいい。りぼんの漫画はこうでなきゃ!
美波はるこさんの漫画は面白いな〜
日本酒興味ないけど、このいつもの定番の年下男子のキャラクターが魅力的ですね
単行本で2巻まで読みましたが、これから吟蔵とりおがどうなるのか気になる。。りおは素直な良い子でとてもかわいい。
めちゃくちゃ面白いです!絵が下手なのが気にならないくらい面白い!ミステリーのように、読めない展開が次々に訪れて本当に面白い
いくえみさんって不良のこと好きだったのかな。昔の不良って今あんまり考えられないくらいカジュアルに悪いことが多くて驚く
いくえみさんバンドマンの彼描くのすきだなー。学生時代に先生からこういう叱られ方するの、フィクションだとしてもすごい嫌な気持ちになる
これはデビュー作?どんな有名な漫画家でも、デビュー作って何かの漫画の真似って感じであんまり個性がないことが多いのはなぜなのかなー
いくえみ綾の、この北海道の寒さがめっちゃ伝わってくる感じなんなんだろう?冷たい空気が伝わって、臨場感がやばい。自分もこの漫画の中の人たちと、同じ場所にいるみたい。
夢中さ、きみに。