嫌な話。どうして信頼関係がない人と子ども作りたいとか思うんだろう?そういう夫婦って珍しくないものなんだろうか?
11955位 ?
ひどい彼氏と付き合うというのは、漫画でよくあるけど、現実でもあるあるなのでしょうか??こんなモラハラ野郎とよく付き合ってこれたな
主人公の女の子がピュアで良い子すぎるけど、漫画の世界だと思えばアリか。2人にうまくいってほしいですね!
面白いです!
戦後すぐの京都が舞台。出てくる料理が美味しそう。周さんはかなり今っぽい感覚の人なので、それが面白い。
学校生活を思い出して苦しくなる。学校ってなんであんなに息苦しかったんだろう。いつも人目を気にしてる感じとか。。
主人公のキャラがよい!面白い、魅力的!偽彼の人は、表紙の顔と全然違くてびっくりです。でも偽彼もなんか魅力あります。
ギャグ漫画…?主人公があんまり可愛く見えないお話は苦手です。どこが魅力的なのか表現されていない気がします。
先が全く予想できない…怖い…。だけど、一話目の絵の分析が全然ぴんとこなかったから、この先の展開にもあんまり期待できない
うーん、この手の、ひどい元カレに浮気されてからイケメンに溺愛されるパターンって、展開がどれも同じ過ぎる。。
猫に見えるってどんな設定だよ…失礼な物言い過ぎる。。家事代行でここまで踏み込んだ関係になるのはありえないと思う
フウフヤメマスカ?