この話も超好きだった。こういうぶりっことされているような人のことを、主人公にしてるの珍しくないかな?
奥田民生に似すぎてて面白い。ふじいでらと会えて良かったよね。短いのに、設定もストーリーも面白くて好きな話。
梅みたいな人が、自分の中学生のときにもいたら良かったなーと思う。ヒリヒリする気持ち。札幌の冬の冷たい空気が伝わって、鼻の穴や耳が冷たくなるような漫画。
この漫画めちゃくちゃめちゃくちゃ好きだった。人間の成長が描かれてる。思い出すだけで泣きそうになる。時の流れが美しい。
この、バンプオブチキンの藤くんにほんとーーに、似てておかしかった。このふっくらした女の人も面白いしかわいいお話だと思う。
この主人公すき!最後ひとりでやっていくところも、ほんとにすき!そういう終わり方で良いと思ったのはこれが初めて!
こういう、主人公同士の落差が激しく描かれているものって、嫌な気持ちになるので気持ちよく読めません。共感できない
いつも同じようなシチュエーションで…こういう漫画が人気があるのかな?シンデレラストーリー的な…?なんだかな
この漫画なつかしー。主人公がバイクに乗っていたなぁ。主人公たちがずっとふざけてるのも新鮮だったなぁ。
これはなんか、話が頭に入ってきづらかった。主人公2人の髪質と顔の輪郭が同じで、兄弟みたいに見えて混乱する
みつめていたい