めちゃくちゃおもしろかった。現実離れしてる設定でも全然気にならない。なんで?みんなの性格が丁寧に描かれているから引き込まれる
主人公の造形がひとりだけ人っぽくなくて、よみづらく感じた。ミニーちゃんという名前はとてもかわいいと思う
2人が付き合うまでは面白かったけど、付き合ってからは2人の魅力が薄れた感じがしてつまらなくなった。なぜだろう
主人公がこんなに愛される理由がわからないし、真面目であることが良いことみたいになってるのも変。この主人公のがんばりは不要なもの。
カヤくんの、らんちゃんに対する態度は完全なるモラハラだと思う。カヤくんは大人からきちんと保護されるべき。
私も他の多くの方の感想と同じで、主人公2人の魅力が感じられないので面白くありませんでした。33歳まで処女なことなんて、アイデンティティでもなんでもないと思います
絵が綺麗ですけど、話の進み方がぎこちなくてあまり入り込めないですね。キュンとさせることが目的化してるのが見え見えすぎるのかもしれない
んーーー高校生が働くのを肯定的に描いてるのが気になります。ヤングケアラーはあってはならないです。もっと主人公は守られるべきです。
ダメ男の描き方が丁寧で良いです、2人でいると本当に幸せそう、楽しそうでうらやましい。続きがすごく気になります!
人物の内面がすごく丁寧に描かれているなと思います。ゆなちゃんもあかりちゃんも良い子で、2人の違いが愛おしいです。
太陽が見ている(かもしれないから)