イケメン兄弟との出会い
生活を切り詰めながら、医局秘書として働く彩の前に、医院長の息子達がどう言う訳か現れて距離が近づく事になる‼️
長男は、物腰柔らかいイケメンだし、次男の方は、俺様的だが彩を良く見ている気さくな魅力のイケメン😆
果たして、どちらを選ぶのかが気になるわね🤣
果たして、どちらを選ぶのかが気になるわね🤣
仕事もそつなくこなし、婚約者とも結婚間近の莉乃の前に、イケメンで気遣いのできる後輩の咲村君が現れて動揺する🫨
彼氏とだんだん心の隙間が出来てしまうたびに、咲村君の優しさに惹かれてしまう莉乃は、この先果たして大丈夫なのかしら?
橘家の女中として働くふきは、親の借金を抱えて頑張っている所に、小さい頃より遊んであげたり、世話をしたりした坊ちゃんが6年ぶりに現れて結婚を申し込まれる‼️
身分差、歳の差もあり、ふきは断るが、明るく真面目に働くふきの姿に家族からも賛同されてめでたく結婚となる💕
火神家のお嬢様として育てられた樹里は、影武者だった‼️
本当のお嬢様は、生まれた時から身体が弱かった為、身代わりとして生きてきたが、ある日、代々から仇として交わることのなかった水⭕️家のロミと出会い、いきなりのキスをされた事から事態は思わね方向に発展していくのね!
高校生のセリナは、水川先輩の事が大好きで自分から告白する❣️
大人びた雰囲気だけどシャイな水川先輩との可愛いくてキュンキュンする二人の恋には共感できるわ💕
私も出来るなら、高校生をやり直したいな🤣
コンビニアルバイトの島さんは、初老ながらも人情味溢れる接待をするし誰にも優しい人柄が素晴らしい😆
最近のコンビニは、仕事量も多く忙しい為、大変だと思うが、島さんのような方がいたら雰囲気も良くて働きやすいよね!
ワンナイトの相手が社長と知り驚くヒロイン‼️更に昨夜の記憶がまるで無い事もあり、知られてはまずいと隠れようとするが社長にバレてしまう😵
責任をとってと迫られるヒロインは、訳がわからない事態に追い込まれ、逃げようと思うがうまくいかないという内容に違和感もあるけど、ハッキリした性格のヒロインには嫌味がなくて良いわ👍
小学生の奏は、憧れのバレーの舞台を観てその世界に踏み出す決意をする‼️
仲間やライバル達と切磋琢磨しながら上を目指していく過程が見事な作品である👍
観察眼にも優れている奏は、次第に世界にも羽ばたいていくのかしら?
厳格な実家の反対を押し切って、美大に入学した冬香だがアルバイトに終われ疲れ切っていた😮💨
そんな時に、突然義理の弟の雨音が訪ねてきて一緒に住む事になる‼️
小さい頃より姉の事が大好きだった雨音は、姉弟の愛情を越えた深くて強い愛を隠さず迫るが❓果たして思いは届くのかしら😅
細分化されてしまう医療体制の中に、総合医療の必要性を問われる事の意義を真っ向から取り上げた内容に感銘を受けました👏
徳重先生の細やかな問診や、些細な事も見逃さない洞察力にも感動しています🙌
俺様外科医の溺愛包囲網