凄腕スパイの家族
名門校潜入の為、家族を作れと指令されたスパイの黄昏は、娘を探す事になる‼️
なんとか探し出した女子は、なんとエスパーだった😵更に妻も見つけたが、彼女は殺○屋だし、とんでもない家族がとても面白い🤣
突然隣に引っ越してきたのが、元カレに驚く愛梨‼️お互いにバツイチ同志もあり、接近していく感じにドキドキするわ💓
ただ、愛梨には20歳になる娘がいるため、簡単には進展しないかも❓
それでも、今でも好きな二人なので、応援したいわね📣
料亭の娘で、バレーボール一筋ののばらは高校生🏐
母親の反対を押し切って寮母をしながら頑張るがそもそも部員が集まらないのが悩み😅
更に男子バレーの部員の中に、のばらを好きなのが分かり、恋愛をした事のないのばらは戸惑う😵
女子高生のあきらはバイト先の店長に関心を持っているけど、中年の店長は気付いていない‼️
そもそも、枯れおじに興味を持つのが面白いし、淡々とした展開も好感あるわね🤣
両親を事故の火事で失くし、危うい所を助けだされた薪剛‼️
真相を調べる為に、事件の渦中の人物に接触したり、鈴木にも協力を願ったりしていくが、さらに自分の出世の秘密にまで及んでいく事になるサスペンス物語である😱
10歳上の隣の早紀姉に片思いをしていた保は、離婚して出戻ってきた早紀姉に思い切って告白をする❣️
小さい頃から面倒を見てきた隣の保に思われていた事を知り、驚くが一途な真剣な思いを受け止めて付き合う事にする💖
絵も可愛いし、内容も泣けるくらい純愛なので応援したいわね😁
突然の元彼との破局に愕然としていた美月だが、大手企業の秘書に採用されて心機一転となる💪
ただ、上司の最上はかなり厳しそうな感じで、奮闘する美月‼️
社内でもようやく認められて来た所に、同期入社の女からの嫌がらせが始まるのだが、どう対応するのかが見ものね^_^
学校でも喧嘩したりして目立つイケメンの久世君の彼女にいきなりされた奈都は戸惑いながらも嫌と言えない‼️
そして一緒に帰宅したり、初デートにも誘われたりで、次第に惹かれていくようになる❣️
高校生の青春漂うキュンキュンする可愛いラブストーリーね👏
貧民街に育ち靴磨きを生業としたビビに、客として現れた男の話しを聴き、今の生活から抜け出す方法をみつける😄
それは、男の妹になりすまして完璧な淑女となり、結婚をする事が条件とのこと‼️
シンデレラストーリーみたいだけど、ビビの奮闘ぶりと果敢な勇気ある行動を応援したいわね👏
小さい頃より、お世話をしてくれてる、父の従僕に思いを寄せる藤乃に、突然縁談がきて四年後には結婚する事になる‼️
以前より、家をでてひとり暮らしを夢みてた藤乃は、結婚を条件に大学に行かせて貰うことを父に頼むとアッサリと了解されるが、一緒に従僕との生活が待っていた🫨
一人では何もできなかった藤乃だが、映画部のイケメンの部員の言葉により、自分の事は自分でするようになるが❓
この部員と関わる事に、従僕は嫉妬や寂しさを覚えてしまう😔
つまり、お互いに好き同志なのだが、身分違いもあり、さらに縁談の相手も関わり合ってくるので面白い展開だわ👏
SPY×FAMILY カラー版