このお話し本当、青春しているって感じで楽しめます。登場人物が少し物分かりが良すぎるかなと思う時もあるけれど絵も綺麗。よく考えられて作られた作品。
このお話し他のサイトで読みました。こちらで見つけてまた読み直そうと。咲ちゃんが性格良くて本当に社長が日々仕事をしやすい様にお手伝いする姿がとても良い。絵文も綺麗。
エレナとルークの静かだけれどしっかりとお互いを思い合う気持ちが伝わって来る良い作品です。お互いにまだ両思いだと気づいていませんが、それでもこんなにお互いのことを考えている二人が素敵です。
お話し面白かったです。絵も綺麗で良かった。千春さんがこの時代の女性にしてはとても自分がありしっかりして、瀬田さんとの出会いも良かった。月日を重ねて色々あった二人だけれど、思い合う気持ちはお互いにずっとあって最後もとても良かったです。
美男美女のカップル、見た目は完全で仕事もできるけど本人達は意外と自己肯定感が低い。そう言う人達は以外に多いのかもと思い読みました。でもビジュアルが良すぎて、やっぱり現実感は減ったけど。
読みはじめたばかりですが、引き込まれました。無料分が今の所多いので読みがいがあります。鷹十里と雷火の二人が、与えられた仕事をこなして行く中でのお互いに対する気持ちが表情に表れていて少し切ない。
イオネがかっこいい。公爵もエドウインと共に彼女に惹かれていって。イオネは問題が起こるごとに、解決していって読んでいてスッキリです。無料券も利用して大分読み進める事ができました。
秘薬を作るロゼが可愛い。祖母を亡くして湖近くに一人で細々と暮らしているところに片想い4年の相手ハリージュが現れて。それまでの平凡な生活から少しだけ抜け出して。読みつ続けたい作品。
他のサイトで読んでいたのでこちらで読める様になったので、無料分から読んでいます。ワンオペで頑張っている奥さん、夫にこんな事されると耐えられない。彼女にはハッピーエンドが待っているといいな。
この二人は美男美女で、ビジュアルだけでも面白いお話しですがどんどん引き込まれるストーリーラインです。課金して読みまくり最新話まで読みました。
太陽よりも眩しい星