今はまっています。ヒロインが性格良くてとても素直。こんな彼女に思われているのに、なかなか踏み込めない彼。彼には正当な理由があるのだけど、早くもっとのめり込んで欲しいなと思って無料分を読んでいます。
無料分だけ読みました。これ面白いです。杏奈さんの会社での顔とプライベートでのそれが、あまりにかけ離れていて。巧に、プライベートでお金は使い放題と言われた途端結婚をオッケーしたところが最高。課金して読み続ける作品です。
始まりの頃はokだったのですが、だんだんと女性の方の行動があまりに自分を卑下している様に感じるようになってしまい、少しお休みしてまた読み始めたけれどやっぱりダメかな。絵もあまり好みでなかったからかも。
お守りを交換したら、課長が部下の女性の心の声が聞こえる様になって。あるはずのないお話だからとても面白い。部下の新木さんが自分に好意を持っていると知ってから彼女の事が気になって。課長の照れた笑いが可愛い。絵も色付きで綺麗。
すずが、健気。彼女を見受けした津軽は彼女を自分の探偵もどきの仕事の助手にする。無料分の30話まで読みました。とても読みやすくて楽しめます。絵も綺麗。すずの成長した姿を見るのが楽しみです。
女性板前、虹子の苦労と活躍物語。恋愛物を多く読んできたので、割烹で働き男性板前の上に立つ、女性板前長と言う発想がとても面白い。出てくるお料理も美味しそうなものが多い。
激動的な物語ではないけれど、よかったです。ゆりさんは、病弱なお父さんと二人で頑張って来てとても良いお嬢様。そんなゆりに好意を示す男性はたくさんいて。ゆりさんのお父さんの母は、大企業持ち主の妾さん。お父さんは立場的に弱く、そんな父がなくなって。
仙女の力があると言われるメイリンを妻に娶った軍人のコウメイの物語。最初は恐ろしい噂のあるコウメイを恐れていたメイリンだけど、段々と彼の優しさに触れて。メイリンには仙女の力はないのだけれど、父の医師である知識を受け継いで、人々を助けていきます。
愛のアランフェスからこちら。画風がいま的になり、アランフェスも良かったけれどこちらも素敵。樹里達のコーチには、アランフェスにいた美男美女のコンビがコーチとしてある描かれていて最高!
槇村先生の作品を初めて読んだのがこれ。衝撃を受けました。アイススケートなんて描いている人いなかった。その頃、オリンピックで、アイススケートを見て心を踊らせていたのでこの作品は本当に印象的でした。とても中味の濃い作品です。
おとなの恋は、やぶさかにつき。