ガクもひばりもかっこいい!絵がとっても綺麗でお話しにも引き込まれていきます。ガクが有名になって色々とあるんだろうけどひばりには自分を失わずに自分の道を歩いていってほしいな。
これ面白い!いくえみ先生のだからそうだよね、と思ったけれど。無料分が多いのでそれを読み終えてから課金して読み続けたい作品。
このお話し好きで何回も読み直しています。純と武頼の夫婦のお話し。純さんが、葛藤の中で自分が出来ることを探して這い上がっていく前向きな生き方に励まされます。
このお話し少し他の恋愛物語と違っていたので、随分と課金して読んでいましたがまだまだ続きそうだったので読むのお休みします。お話が終了したらまた改めて戻ります。
レビューを読んで、拝見し始めた作品。思いがけずとても良くて最新話までぜひ読みたいと思わせてくれるほど。主人公が悩みながらも、自分のペースで前に進んで行こうと日々生活してる所に勇気をもらっています。
花ちゃんと誉さんのアンライクリーな夫婦。誉さんは花ちゃんのとっても暖かい人柄と彼女の家族に囲まれて戦争でおった心の傷を癒していく。とっても良いお話しです。
メルティアの品の良さとアルトル様の強さが上手くかけ合って良いお話。アルトル様の優しさがとても素敵。美男美女でビジュアルも最高。
絵がとても好き。定時高校には色々なタイプの人がいて、ステレオタイプではないのでお話が開放的でいいな。読みやすくて面白い。
絵が好きでよく見かけていた作品。今回無料分が多かったにで読み始めました。清さんと澄ちゃん。純粋な二人のほのぼのなお話しで楽しんでいます。
カレンが可愛い。そんな彼女に全身で愛されまくっているミー君もなんかとってもいい人でこのお話し大好きです。課金して少しずつでも読んでいきたい作品。
むせるくらいの愛をあげる