作家さんのファンで読み始めました。絵が素敵。彼はもともと漫画を描いていて売れっ子だったけれど、落ちぶれた文房具屋さんを買い取ってパン屋わ始めた。そこには元教師がアルバイトに来て。
いいお話見つけました。回想がくて、その過去はなくてはならぬもの。チューヤンの存在は大きかったんだ。まだ無料分だけしか読んでいませんが、これは最後まで読むっきゃないやつ。
これは物語がしっかりと作られていて毎話楽しませてもらっています。整君のカーリーヘアが、とても良い味を出しています。出演人物もきっちりと役割を持っていて、どうやって今回は謎解きをするのかと毎回楽しみにしてます。
これ凄く面白い。バーのマスターになるけれど、まだまだそんな威厳のないチンピラ風に見える十善。彼は、今の自分なりに精一杯頑張っているのだけれどとても足りないって自分で気づいているから可愛い。どうなるのかとても気になるので最後まで読みますよう
タカハシも所詮は男だった。本当に惚れていたらどんなことがあっても惚れ続けていて欲しい。だってマンガの世界だもの。それくらいは夢を与えて欲しかった。まあ主人公が自己中心的で自分勝手なのはわかってるけど。
絵はシンプルなのにとても印象に残る絵でした。最初は婚姻届に判を押しただけだけれど、やっぱり二人色々とあって近づいていくパターン。ビジュアルが綺麗な二人だし仲良くなって本当に判を押しましたよになってほしい。
絵も綺麗で、お話しのテンポもとても良いです。時代的に日本の成長時。皆西洋を見よう見まねで真似ていた時期。三男は、英国帰り。力強い助っ人もいるから彼ならなんとなく大丈夫と思わせるお話し。まだ読み続けます。
生真面目で仕事が出来る、経理課のさなこさんと、名前の通り太陽の様に明るい太陽君。二人の恋愛だけでなく、経理で起こる社員の問題も出て来て面白い。読み続けます。
この作者さんの子の作品はとても良い。何回見ても飽きません。メインはナナとレン。あと同じ名前のナナとメインのナナの絡みも良い。完結しなかったのが残念ですが、絵も物語も読む価値あり。
このお話面白い。大魔法師が生まれ変わって、エニシャになる。彼女の2人の兄と父親の彼女に対する過保護さがとても可愛いく、時には笑えるほど。そこに後に彼となるカヒルが加わって。長いお話ですがよくできています。
Bread&Butter