しのと専務が、なんかかっこいい。専務の弟の部長に振られて何故か妹が部長と婚約。専務と付き合っていることにしてその場をしのぐ。部長が男前。
このお話し読んでいると、自然と美桜に気持ちが入って行ってしいます。最後まで読み続けて良かった。ハッピーエンドで絵も綺麗
絵がきれい。さつきさんが控えめで上品な女性でとても綺麗。作家先生も良い人そうで良かったです。これから二人がどうやって生活して行くのか気になるので課金します。
ケイヤの一咲を思う気持ちが漏れすぎて、笑ってしまう。作品が進めば進むほどそう感じます。とても好きな作品です。これからも話題豊富に頑張って欲しい。
直哉とあき。この二人もう読みはじめからとてもお似合いで早くカツプルになってと祈る様な気持ちで読み続けました。最後もとても良かったです。
主人公であるロザリンは、賢い女性。父の会社に利益をもたらしている重要人物。そんな彼女が皇太子と結婚させられる。皇太子がとても上品で、ロザリンを受け入れようと最初から彼女を大事にする姿に感動。良い終わり方で満足です。
このお話し本当、青春しているって感じで楽しめます。登場人物が少し物分かりが良すぎるかなと思う時もあるけれど絵も綺麗。よく考えられて作られた作品。
このお話し他のサイトで読みました。こちらで見つけてまた読み直そうと。咲ちゃんが性格良くて本当に社長が日々仕事をしやすい様にお手伝いする姿がとても良い。絵文も綺麗。
エレナとルークの静かだけれどしっかりとお互いを思い合う気持ちが伝わって来る良い作品です。お互いにまだ両思いだと気づいていませんが、それでもこんなにお互いのことを考えている二人が素敵です。
お話し面白かったです。絵も綺麗で良かった。千春さんがこの時代の女性にしてはとても自分がありしっかりして、瀬田さんとの出会いも良かった。月日を重ねて色々あった二人だけれど、思い合う気持ちはお互いにずっとあって最後もとても良かったです。
逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~