無料分読み終えました。2人の純粋さに心が洗われます。どうか汚れることなく、ピュアなままでいてほしいです。
無料分読み終えました。画のタッチが好みでは無く、ガラケーメールで何十年前かっ?と最初は惰性で読んでいましたが、夏の人柄に惹かれて徐々に引き込まれていきました。
16話まで読みました。こわいけど、読んでいてつらい。自分の周りでは無いから非現実的だけれど、こういうこと、実際にあるのかな、と思ってしまいます。
元永はただの体力おばかかと思いきや、木麟への思いやりを持った(相手の気持ちを考えられる)人物だったので、魅力を感じました。
久しぶりに読みました!テレビドラマにもハマってました!周囲は、道明寺派と類派に別れてましたねー。もしもまたテレビドラマや舞台になるなら、配役は誰がいいだろう、とか考えたりするのも楽しいです。
まさにシンデレラストーリー。とてもステキなお話でした。50話と短かったので、ダラダラ感もなく読みやすかったです。
我が家も子供が産まれてから、夫婦関係が変わりました。相手を名前で呼ばなくなり、イライラすることが増えました。この作品中ドキッとする場面がちょいちょいあります。
今は会社員ではありませんが、こんな上司(トップ)がいたらよかったのかな。いや、恋人だからいいのかな。
他の作品もですが、単純に、この作家さんの画が好きです。ごちゃごちゃしていないから読みやすいし、男女ともタイプの顔立ちです。
無料分を読みました。結婚したふり、ではなくて、3ヶ月だけ本当に籍を入れる、ということなんでしょうか。相当の想いや覚悟がなければムリでしょう。どうなるのか楽しみです。
いとなみ いとなめず