いくら記憶がないからと言って悪女だった事実はかわらないから好きになれないし、ヒーローがスパダリであればあるほどくっついてほしくはないなと思いながらよみましたが、最後まで読んで、細かいところは気になりますが、あー、それなら純粋に応援できるかもと思いました。
社内探偵の外伝となってますが、本編に出てくる美和ちゃんとは印象がちがいました。同僚の女の子に仕事おしつけたり、ずる休みするけど、給料はコネのおかげで同僚よりもらってる。みたいなクズの印象でしたが、こっちでは自分の利用価値わかってて、上手く活用して楽に生きていて周囲にそこまで迷惑かけてるイメージはありませんでした。
無料分だけ読みました。妹のキャラクター設定がわかりずらかったです。王道な感じで話は読みやすかったですが、ヒロインがいつまでもうじうじしてるなと印象でした。
男の子がかわいです。ヒロインのキャラデザもかわいらしいですが、ヒロインのここまで溺愛されるほどの魅力があまり伝わってきませんでした。聡明な設定だけで、言動のせいで「?」となってしまいます。
絵がとてもキレイでした。
ちょっとテンポが悪いかなと思ったところもありましたが話もわかりやすくて読みやすかったです。
パパがデレてからパパ可愛いです。ただヒロインが見た目めちゃくちゃ可愛い設定なのはわかってますが、中身に魅力をあまり感なくて、でもなぜかモテモテなのがあまりピンときませんでした。でも周りのキャラクターは可愛いです。
無料分だけ読みました、王道で読みやすかったです。溺愛されるところまではいかず、面白くなりそうなところで終わりました。
無料分だけ読みました。王道の設定ですが、王道好きなので安心して読めました。もうちょっと読み進めれば先が気になる展開になるのかなと思いました。
表紙と中身のイラストが違って、漫画はちょっと読みくいと思いましたが、慣れました。無料分だけ読みましたが、面白くなる前に終わった感じでした。
他のレビューでみたように旦那様はそこまでひどい人にはみえませんでした。お互いに政略結婚でお互いに大変だったのだなと。
悪虐聖女ですが、愛する旦那さまのお役に立ちたいです。(とはいえ、嫌われているのですが)