面白いです。
元カレが自分勝手でクズすぎてびっくりしました。その分ざまぁなところがおもしろかったです。ヒロインには幸せになって欲しいです。
ヒロイン可愛いけど、ヒロインを好きになっちゃうイケメンのたちがいいやつすぎて揺れるなひとりに絞れかわいそうだろ、となってしまいました。
こどもの絵がかわいらしくて読みやすいです。主人公の性格の悪さは読み進めるにはネックですが、つづきがきになります。
普通に面白かったです。あれだけ仕事しない女の子が途中で良いやつに改心すんのはあんまりリアリティーないなとは思いましたが、話が淡々と進んでいってつい読んじゃいます。
面白いです。でも死んじゃった後なので、生前のお話がすごく悲しくてせつなくてしんどいです。元気なときにしか読めない。
絵がきれいで読みやすいです。すとーりーのテンポも
よくて、面白いです。まだ途中ですがこれからどうなっていくのか楽しみです。
一気に読んだ方が面白いです。ゆるく話が進むところがいいところだとおもうので。ヒロインが飾らなくてかわいらしいです。
男の子可愛いとは思いましたが、ヒロインが可愛げがないなと思ってしまいました。あと熊を睨みで撃退するシーンが意味不明でした。
もう少しテンポよく復讐が進んでも面白かったかなとおもいますが、都合よくいかないほうが話に重みが出るのかなと思って読んでいました。
ヒロインがあまり好きになれなくてがんばれとゆー気持ちにはなれませんでしたが、ストーリーの続きは気になりました。
年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~