面白いです。
ヒロインが頭がよく、自分の置かれた状況に屈しない強いところが好ましかったです。復讐の仕方もみごとでした。
元カレが自分勝手でクズすぎてびっくりしました。その分ざまぁなところがおもしろかったです。ヒロインには幸せになって欲しいです。
絵が綺麗で読みやすくて面白かったです。元婚約者の人が正気か?と思うくらい意味不明な言動でイラつかせてくるので、相手役の人がとてもかっこよくみえます。
初めはヒロインがびくびくしているし、相手役が冷たい感じにみえますが、とても可愛らしい夫婦になっていきます。
ヒロインは可愛らしいし、相手役もとても誠実でぴったりのカップルだとおもいました。最後が私的に以外でした。
絵がとてもきれいでよみやすかったです。まだ途中までしか読めていませんが、読み進めたいとおもいました。
もっと簡単なざまぁ系なのかと思ったんですが、ストーリーがしっかりしていて面白かったです。絵は好みが別れるかなと思いました。
絵が綺麗で、嫌な女役のこも見た目がすごく可愛いです。 ヒロインも可愛くて読みやすいです。すごく嫌なことされていたので、ざまぁなところがもう少しみたかったかなと思いました。
ヒロイン可愛いけど、ヒロインを好きになっちゃうイケメンのたちがいいやつすぎて揺れるなひとりに絞れかわいそうだろ、となってしまいました。
え?なんでわかれた?ってくらい最初から両思いすぎてよみずらかったです。好みの問題だとおもいますが、ヒロインが仕事できますって感じなのに結局たすけてもらってて、え?となりました。
復讐は離婚の後で