つい読んでしまうけど、いじめのレベルじゃないめちゃくちゃ胸くそだし、普通に犯罪者で引いてしまいました。
女の子は可愛いけど、男の子がちょっときゅんとさせるにはなにかが足りない気がしました。遅咲きかとしれないけど、遅すぎる気がします。
私には絵がちょっと入りにくくて読みずらかったです。ヒロインはいいこなので幸せになってほしいなと思いました。
これ系の話はよくみるし、予想通りの展開で、でしょうねって思うのに、よみはじめるとつい読んでしまいます。
髪切って帽子被ったくらいで男の子にみえるは無理があるとおもうけど、ヒロインが健気で応援したくなります。
他のレビューでもあるように、なんなんだこいつ頭おかしいって気持ちで読んでしまう作品だとおもいました。
他のレビューにもありましたが、いくら悪評がある相手だからってあれはない。人としてない。あれ?怒らないな、おかしいな?じゃないよ。こわすぎ。ヒロインは幸せになって欲しい。
ヒロインの幼馴染みとその婚約者がクズすぎてムカつきます。ヒロインはかわいらしくて、幸せになってほしいです。
絵が綺麗で読み安いです。ヒロインの妹や相手役の人のことが好きな女の人がめちゃくちゃ性格わるくて早くヒロインには幸せになってもらって見返してほしいです。
絵がかわいくてよみやすいです。ヒロインが前向きで、しっかりもので好感がもてました。話もテンポがよくて、サラサラ読めました。
ライフ