ヒロインが可哀想すぎて、幸せになってほしいと思っていたとろこで、無料分が終わりました。プロローグだけみたという感じでしょうか。無料分は面白かったです。
続きが気になって読んでしまいます。親友が性格悪すぎると思うんですが、そのしつこさと執念は別のことにむけばすごいことできそうと思いました。ヒロインはいいこすぎて、少しは自衛してほしいとおもいました。
ヒロインがサバサバと下品の紙一重だなと感じました。相手役っぽいイケメン設定の人が魅ひかれている理由も薄いし、ちょっと乗りきれない作品でした。
一気読みできるところまではおもしろいかもと思ってしばらく読み続けていましたが、ヒロインがあまりタイプではなく、途中で飽きて読むのをやめてしまいました。もう少し先まで読めば内容が進んでおもしろくなるかもなとおもいます。
表紙と中身の印象がちがいました。
ヒロインのサバサバしたかんじは好感がもてましたが、見た目わかいだけで、継母と同い年なのかーという点がずっとひっかかっています。
元婚約者とその浮気相手の性格がキモすぎて、はやくザマァ展開になってほしいです。ヒロインには相手役と幸せになってほしいです。
もとにもどったヒロインが可愛くて、もと婚約者からの塩対応に悲しくなりました。でも婚約者もいいやつなので二人には幸せになってほしいです。
使えない無能はそうののしった方だったとゆー、王道展開ですがおもしろいです。まだ途中ですが、ヒロインを応援したくなりました。
絵が可愛いと思って読みはじめましたが、プロローグっぽいところが長すぎてまだ始まってないまま力つきた感じになりました。
いっきに読んだほうがおもしろいかもです。無料で読んでいるので、一話ずつ読むにはちょっと展開が遅いように感じました。
赤ちゃん公女様の生存日記