内容は
心が読める少女とヤクザ顔だけど心が清い男が一緒に暮らすことになるという、西森先生の面白設定。まだ読み始めたばかりですがどうなるのか気になります。
りりちゃんがいい子すぎ!それを好きになる湊も良い~!まだ読み始めたばかりですが、続きが気になりすぎます。
主人公の蘭さんが可愛すぎる!少しずつ距離が近づいていくのがもどかしくて応援したくなります!こんな子がいたらそりゃ好きになっちゃうわ~
絵に惹かれて読み始めました。イケメンがこんな私を好きなんてどうして?みたいなよくある内容を、成人してから高校に入りなおすという設定でカバーしている。途中まで読んだけどあまり入り込めませんでした。
主人公はなにしたいわけ?同居人とかいってる割に隙だらけでバグされたりキスされたり。だらしないのは部屋だけじゃないんだなーって感じで、全然魅力がわからん。
試し読みで読み始めたらはまりました。当人の感情が丁寧に描かれてて、切ない!そしてやっと思いが通じたときは号泣でした。何度読んでもいい!
もー、おんなじグループ内で付き合ったり別れたり忙しい!最後まで誰とくっつくの~!ってやきもきしたけどハッピーエンドで良かった。
浮気だとか同僚のいやがらせとかからイケメンが助けてくれるありがちなやつかと思ったら、ちょっと違う展開になってて続きが気になります。
不倫されてなんで主人公の女の人がこんなに言いなりになってるのかわからなくて読んでてイライラする。イケメンの友達が助けてくれるっていうのもありがちな話で、いまいち新鮮味に欠けるかなー。
カナカナ