シーズー飼うさんの投稿一覧

評価2 9% 51
評価1 1% 3
1 - 10件目/全451件

怖い

ヒロインの"親友"が怖すぎです。たぶんなんかしょーもない理由があるんだろうけど、巧妙にヒロインを貶めている時の醜悪な顔が怖い! 個人的にはヒロインもあんまり好みではないんですが展開が気になるので無料分読んでみようと思います。

くだらな

どこかで読んだことがあるようなテンプレのお話し。クズオトコに捨てられた三十路女のヒロインが、偶然再会した学生時代の初恋の相手に求愛されるっていう。無料分以上は読まなくてもいいかなー

かわいい!

みつみちゃんがとにかく素直でかわいいです。クラスにこんな子がいたら友達になりたい。
    もちろんそうすけくんとゆっくり友情を育みながら恋愛になってくんだろうけど、純情すぎて先に進まなさそう笑

くだらな

ネタバレ レビューを表示する

無料だったから暇潰しに読んだけど心底くだらなかった。婚約してたフィアンセが浮気して婚約破棄。浮気相手は会社の女で妊娠したと言って結婚。そこに現れたハイスペ男がヒロインを救い、二人はくっつく。浮気女は粘着質で嫌がらせはエスカレートしていく。
    テンプレのオンパレード。読んでて気分悪いし、ハイスペ男がヒロインにそんなに肩入れする意味もわからん。全体的に、低俗でした。

え、怖っ

ネタバレ レビューを表示する

移動してきたマネージャーが、俺は君の運命の人だとかなんでも頼めとか、怖すぎ!
    そして、失恋して動転してたとはいえそんなヤバい男に気持ちぶちまけるとか!
    なんかいろいろついていけずギブです。このあと面白くなるのか…

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

好きな幼馴染みに似合う婚約者になりたくてパーフェクトな男になったいちか、でもヒロインは平凡以下のスペックで彼といつも比べてしまって自信がもてないので、学校ではふたりが婚約者であることは隠しているのだけれど…。
    普段クールないちかくんがヒロインのことだけは大事にしてるのがかわいい。独占欲が強すぎだけど。鈍感なヒロインがはやくいちかくんの気持ちに気がつけば良いな。

主人公が

ネタバレ レビューを表示する

この主人公が独りよがりでどうも共感もできず。彼女いるから迷惑って言われてるのに追いかけ回すのやめないで、本気の恋したことないひとには私の気持ちわかりません!って。勘違いしすぎてて痛い。

いやー

ネタバレ レビューを表示する

暴君(笑 )いきなり耳カプッて。平手うちされても文句言えないよね。どうして漫画は、イケメンならなにしても許されるみたいなストーリーにするんだろう。普通にこんなことする男ドン引き。

いやいや

ネタバレ レビューを表示する

八千代くん、天然のタラシ…?高校生でこんなことするやついない笑 もったいぶっていろいろ仕掛ける割に、連が気持ち言うまで言葉にしないって、ずるくない?幼馴染み君のほうが実は一途で良いのだが。

良いー

ネタバレ レビューを表示する

最初は、高校生拾っちゃダメでしょ!って思ったんですがふたりの関係がどんどん変化して行くのが読んでいて楽しかった。秋くんのバックグラウンドを知ったら、初めて会った女の人のうちに転がり込むとか秋くんが良い子すぎるのがリアリティーに欠けるとは思いますが、まあそこは漫画だし。ふたりが幸せになってくれて良かった。