量産型
殿下の婚約者だった主人公が、殿下が真実の愛を見つけたという理由で婚約を突然キャンセルされる。
どこかで似たようなはなしを読んだな、という感じで全くオリジナリティがない。主人公が殿下の弟にもらった薬を飲んで昏睡状態になるとこまで読んだけど、先がよめるので課金はないですね
20445位 ?
すごくレビューが良かったので読み進めてみました。前作結婚商売の続編なんですね。
まず絵がとてもきれいでひきこまれました。まだ途中ですが期待大。
自分の町にもこんなお医者さんがほしいって思ってしまいます。診断のつかない不調って各部署をたらい回しにされた挙げ句原因わかりませんってことがよくあると思うので。総合的に診てくれるお医者さんがいたらいいのに!
BLの部類に入るのでしょうか。でもこの周りのおばさまがたから職場の女子まで、自分には高嶺の花だから他の男性とBL状態でいてほしいっていうのはわかる気がする。
けど加賀谷次長が素敵すぎてうさんくさい笑 こんなひとが上司だったら職場最高ですね。
加賀見さんがこわい!周りから埋めていく用意周到な計算高い女!
最後には幼馴染みでくっつくというのはまあ想像できますが、このくせ者がいるのでその過程が気になる。
突然同居することになった美少女が実は男の子で、学校には女子の制服で来るし自由奔放。それに憧れと恋心を抱く主人公。
とちょっと無理目な設定でおいていかれました。
まやかしてた!表の顔は穏やかなお嬢様でも中身は結構やんちゃな主人公が完璧男子だと思ってた一刻くんの裏の顔を見てしまって急接近。双方ギャップがいいですね。主人公が実は男前で良い。
さかもとが超人。イケメン設定なのにイケメンに見えない。ぶっ飛びすぎてて突っ込みどころがわからない(笑)
売り時の人気アイドルを女子大学生マネに任せるのはあり得ないし、今までのマネージャーがあたり強くて辞めてるんだからその性格もばれるだろうよとかいう現実問題はおいといて、なかなか面白く読めました。
プライドこじらせた男女の攻防戦が面白いです!!このバトルを最終的にどうやって納めるのか気になりますー。
後悔するならご勝手に~あなたの選んだ聖女様とどうぞお幸せに~