溺愛
みっくんと京香さんの関係がとても好きです。京香さんの溺愛具合とみっくんに対してだけポンコツなのもすごく良い。
19892位 ?
遠い昔のトラウマを引きずりつつお互い一途に思いあってて、誤解が解けて付き合うまでが長かった!逆にここから他にどんな展開があるのか気になります。
いや絶対好きになるやつでしょ。って先は読めるんだけど、絵が可愛いし話もサクサク進むからサクサク読めるのがいい。
お笑い少女漫画。めちゃくちゃ笑えるのに、実はシリアスな内容で何回も繰り返し読んでました。小・中学生くらいにおすすめ。元気になる。
ハニーレモンソーダってすごい高評価ですが、あまりにも定番すぎて私にはいまいちでした。なんかキャラも絵面も頑張りすぎてて疲れる。
ほんとにこんな人会社にいたらいたら、いや空気読めよって思うかもしれんけど、マンガのなかで読む分にはほんとにスカッとしますね。ちょっとずつ恋に発展していく芹沢くんも良い
最初からグイグイ持ってかれます。すごくテンポが良くて気がついたらどんどん読んでました。男社会で働く女性の警察官大変さもコミカルに書かれてて、すごく面白いです
最近良く聞くようになった発達障害やそだてにくい子など、子供がいなかったらあまり聞き馴染みがない事ついて知るにはいいマンガだとおもいます
産科医の目線で現在の医療の問題や、普段知ることのない産科の実情を垣間見ることができて一気に読めてしまいます。ヘビーな内容ももちろんありますが、出産する前にぜひ読んで欲しいマンガです。
なかなか展開がはやいです。家が浸水したから上司が部下を家に泊めるっていうありがちなパターンで、すぐいちゃこら始まります。暇なときに読むならいいかも
岬くんの不器用な溺愛