ほっこり
なんだか現代人には他人事じゃない話。仕事にも生活にも疲れきったときには、やっぱり美味しい食べ物ですよね。そこに恋も付いてきたら言うこと無しです。
人の秘密を買い取るバーでの、いろんな人の秘密から成る話。短編の話が続きますが、後々他のの話にも繋がっていきます。各秘密がほっこりするものだったり重いものだったりそれぞれですが、ストーリーがしっかりしていて読みごたえがあり、続きをどんどん読んでしまいました。シバケンの秘密が気になる❗
ところどころボケてあってそれがツボ(笑)義理がたいヤンキーと真面目な主人公のゆっくり目の恋の進展が気になります
エリーの変態っぷりも面白いんだけど、それを徐々に受け入れてくおみくんもなかなか良い。なんだかんだでお似合いのふたり。
引き出しいっぱい領収書出てくるくらいホスト通いしてるの親は気がつかないですかね?しかも領収書そのままにしとく?処分するよね?続きはもういいかなー
出会ってから9年、なにもなかった二人に突然の急展開!赤居くん、成功するの待ってたのかな。いやでも、待たせ過ぎ!
いいですねー。お互い好きなのに、距離を見計らったり素直に言えなかったり。このあとどちらから距離を詰めていくのか楽しみ
他の人も言っているように、絵が下手?というか雑?私は嫌いではないですが。話が主人公の回想や心情をくんでいて、進むのが遅い。早いペースの話が好きな人には辛いかも。
ワンナイトで処女ってわかってたのに避妊しなかった?ってそれを、さも当然のように言う男?高級産婦人科なのに、妊娠検査しに来た人に今日ご主人は?って聞く産婦人科医?待合室で患者のプライベートになるエコー写真の話する看護師?最初の3話くらいであり得なくて読むのやめました。主人公がアホならまわりもひどい。
大人の恋愛なのに高校生かもしくは中学生並みにとても純粋でゆっくり。一緒に出掛けても婚前だから部屋は別々。女性が活発で読んでいて楽しくなりました。
限界女子リカちゃんはご自愛できない