推しに好かれるというよくある話を良くここまで面白く書けるなあ、と感心してしまいます。多聞くんとじめ原さんのギャップありすぎてたまに誰かわかんなくなる笑
犬好きな人なら、あの犬が人間だったら…って考えることあると思うんですけど、それがほんとになったらこんな感じかなと。犬も普段こんなこと考えてるのかなあ~。
ファンタジーものはあまり読まないのですが、コレットは死ぬことにしたはかなりいい意味で期待を裏切られた作品。
先生と生徒だけどふたりとも闇があって惹かれていって、っていう、よくある教師ものと思いきや、主人公のネクラ具合がハンパなくて面白いです。先生が三枚目なのもいい!
クールな主人公がどんどん年下成瀬にほだされていくのが可愛いー。途中から意固地すぎてもうはやく素直になって!って声かけたかった!
こういう家庭って結構ありそうだよなあー。と、外側からではわかり得ない家庭の事情を覗き込んだような話。旦那さんがいい人で良かった。
ふつうの少女漫画に飽きてたところで、セクシー田中さんにはガツンとやられました。それぞれのキャラがちゃんと立ってて物語の進みかたもすごくいい。田中さんかっこいい!
はじめから展開がはやい!と思うけど、実はゆっくりとじっくりと関係が築かれていきます。そのちょっとずつお互いわかりあっていく感じが好き。
ぽやーっとしてるクセに勢いでいろいろやらかしてくれる渋谷くんが大好きすぎます。こんなひとに好かれたら好きになっちゃうよねー
すごい押してくる年下くん、しかも気になってた男の子なんだから、迷うとこじゃないじゃない!と、読みながらおせっかいな友達のようになってしまいました笑 面白いです。
多聞くん今どっち!?