あかさ987さんの投稿一覧

投稿
1,234
7,018
721 - 730件目/全1,234件
  1. 禁忌魔法ででくなったの?

この手の話の王子は馬鹿ばっかだが。これが国王になった時とか真っ先に滅びるんだろうなとしか思えない。

そまそも何であっさり妹の言い分信じたよ?
    他にいくらでも証言者いるだろうよ。

2. 上流社会

049話

第48話

ああサイコだもんね
    この子はお馬鹿っぽいからサイコについていけてたんだろうか?
    話は進まないけど、サイコの話はしておかないと後々作品の盛り上がりに欠けるんだろうから仕方ないか。

貴族の演説、サイコの過去話
    結構話数使ってるから、この話が終わったら話が一気に進んで欲しい。

3. ネタバレ コメントを表示する

呪文て声に出して唱えなくても祈ったり思ったりしただけで発動しちゃうの?ヤバくね?

結局は全てが同一人物でした。ってなったけど、カルロティアンが気持ちを返してくれたのは今回が始めてなわけで。

どうなるんだろ?

4. ネタバレ コメントを表示する

何だっけ?元旦那の呪い?がアリアデリンに移ったんだよね。だから次は回帰できないかもしれない。できたとしても二人一緒には無理かも。ってなってた気がするけど

聖物飲んで聖女になったから関係ないってこと?二人で何回も回帰してるんだよね?

そもそも今は聖物飲み込んだ状態でも関係ない位の魔的な何かの傷があるんだよね?
    よく分からん。

5. 帝国一の悪女に溺愛がとまりません!

050話

50話「勝ち目のない恋敵」

相手の言い分は自己紹介にしかならない。から黙ってた方がいいと思うけど感情的になると言っちゃうよね。

話が進んでるのか進んでないのかよく分からない。とりあえずヒロイン夫婦がお互いを思う気持ちが強くなっておるのは分かった。

6. Shrink~精神科医ヨワイ~

033話

第16話 PTSD①(2)

診療所と自宅兼用の弊害だなと思ったけど
    患者にとってこんなに心強いことってない。
    感謝しかないわ

7. Shrink~精神科医ヨワイ~

032話

第16話 PTSD①(1)

口腔外科で矯正治療したのかな?
    その病院にも精神科ありそうだけど。

8. 私の破滅を願う人々へ

020話

第 20 話

回帰後に急に立ち回り上手くなるの何なの?子供だからそこまでしたら逆に敬遠されない?

回帰前は能力が発現してなかったから立ち回り下手だったってこと?だからチート能力設定って苦手。でも回帰前も考える頭脳はあったんなら能力なくてももっと違うことできたんじゃない?

9. 元夫の執着を断ち切る方法

018話

元夫の執着を断ち切る方法(18)

ネタバレ コメントを表示する

さすが聖女。お決まりの邪悪さ。
    それにしても皇太子はチョロ過ぎないか?

聖女はガイディングが下手なのか、皇太子を薬中のごとく自分に依存させる為にわざと満足させないのか謎だ。

元旦那。
    それは私に2度と関わってくれるなって意思表示だ。気付け

10. 湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~

018話

湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~(18)

ジアークは王子の騎士としては品が無さすぎないか?
    王子の名前で勝手に招待状出したら大問題じゃないのか?
    弟は全く作法も何も学んでないようだけど王子主催のパーティーに出して大丈夫なのか?

問題点しかないんだけど。この話は成立するの?