あかさ987さんの投稿一覧

投稿
1,197
5,781
1 - 10件目/全1,197件
  1. 俺様外科医の溺愛包囲網

006話

第2話 失くしたお金と俺様外科医3

NEW

うわー。ないわ。マンガでもないわ。って展開。何で自宅に来る?きもっ。受け入れる方も来る方も
    ちょっと先を読めない

あと外であれだけ動き回って感染症とか気にしないの?衛生管理大丈夫?
    しかも勤務衣に万冊何枚も裸で入れてあるって何?
    この病院は現金は裸か封筒に入れてしか持ち歩けないの?

2. 俺様外科医の溺愛包囲網

005話

第2話 失くしたお金と俺様外科医2

ネタバレ コメントを表示する

五万。光熱費と携帯代を後回しにしないといけないような大金を内ポケに入れたままでいたと?不安でしょ普通に。しかも人とぶつかったら落ちるような内ポケじゃ業務中に落としてるかもしれないじゃん。

何がすごいってコレ少女マンガじゃなく女性マンガなんだよね。

3. 俺様外科医の溺愛包囲網

004話

第2話 失くしたお金と俺様外科医1

NEW

だから保険金やら何やらは?食費も切り詰めてるのに五万に困る生活って?金もないのに弟は私立にでも通ってるのか?

つか弟甘やかしすぎな。高校生なのに姉ちゃんにおんぶにだっこ。家事くらいさせなよ。
    そんな甘やかされるのが当たり前の弟は俺様ドクターの比にならない位にダメな大人になると思いますが?

4. 俺様外科医の溺愛包囲網

003話

第1話 秘書の仕事と俺様外科医3

ネタバレ コメントを表示する

退院する側からしたら、こんな痴話喧嘩のせいで書類届くの遅れるとか最悪なんですが。さっさと退院したい。

腰掛けだろうが仕事ちゃんとするなら問題ないじゃん。前の担当の3ヶ月で結婚はすごいけど。

5. 俺様外科医の溺愛包囲網

002話

第1話 秘書の仕事と俺様外科医2

王子様?
    どこの小学生って思うような横顔だったけど

6. NEW

漫画だからね。
    23歳社会人。制服着た女子高生に惚れる。ってちょっと引く。まあ、その場でどうこうじゃないからいいけど。

7. NEW

ネタバレ コメントを表示する

当て付けで同じ部署のエリート上司と買い物って?どんな発想???どんな誘い方したら上司がプライベートの買い物に付き合ってくれるの?

自分がそんなお手軽男だから皆そうだって発想になるのか?本当に謎過ぎ

8. 上流社会

072話

第71話

NEW

婆ちゃんは本当に孫に幸せになって欲しいのか?

今回はちょっと分かりにくい話だった