保母???
転生前は成人していたのでは?それにしては中身も幼児過ぎません?
保母???
脳内語りが多い作品は苦手。
次話では成長して意思の疎通ができるようになって欲しい。
男爵の召喚獣なのに召喚した男爵じゃなく婚約者を乗っけて走り去るの?
人前でホイホイ大物召喚獣出したり恐らくは高位と思われる召喚獣出したり。そりゃ普通に利用価値あると思われるでしょうよ。むしろ何で利用価値ないと思われると?
設定忘れたけど男爵が皇族から贈られたり下賜された物ホイホイ人にあげていいの?公爵家の息子なんだっけ?
この作品はギャグ漫画だから階級はあってないようなものなんだよね?
だから侯爵家が公爵令嬢を嫁に迎え入れるのに上から目線なんだろうし
皇太子の名前と同じでも疑問も持たないし、何なら講習の面前で呼べちゃうんですよね。
時空凍結は人には効かないの?
人を避けて使ってるんだとしたら充分に魔力をコントロールできていると思います。
憧れだった人が目の前に居たとして、いきなり完全否定の失礼発言した自分を棚上げ。自分の理想に勝手に嵌め込めようとするとか最低な主人公にどう共感しろと?
あと声を出さずに生活とか普通に無理でしょ。顔出しもしてないのに声だけで身バレするかもとか自意識過剰じゃない?そんな人は配信しないだろうし身バレ経験して嫌になってるなら配信やめてるでしょ。
認める認めないじゃなくて関わらなければよくない?あと撮られた写真も全くキス画に見えないし。仮に見えても「だから?」レベルなんだけど。
そんなに実況見てる人ゴロゴロいないと思う。しかも一瞬の声で判断できる人もいないと思う。
でもって配信者の声と同じだからって見ず知らずの人に暴言吐かないと思う。
結論フェチがオタクのために描いた漫画だな。
こっちが本命かぁ。嫌いじゃないんだけど
魔法師が本命がよかったな。
パンツ見えちゃうよ?
ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】
004話
ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(4)