お嬢様がしり軽なのは本当
でもそんな女に引っかかる元カレ達もどうよ?ついでに自分の彼女が苛めてる相手と浮気する男って。普通に考えて気持ち悪い相関図
この学校大丈夫?
お嬢様がしり軽なのは本当
この学校大丈夫?
ずっと気になってたんだけど人間界と妖界ってそんな簡単に往き来できるの?別物の世界なんだから無理に絡めなくていいんじゃないの?
それじゃ中身がない話になるんだろうけど
妖の世界があることは普通に受け入れられてる世界観だったんだっけ?忘れてたから成り行き聞いてアッサリ納得する友人に違和感しかなかった。普通に頭おかしくなった?って思うだろって
あと弟への恐怖心アッサリ克服し過ぎだし、妹に全部話すのはバカだろとしか思えない。あれだけのことされて脳内お花畑過ぎ
帝に威厳がないんだよね
生徒会長と一般女子の学園物で十分な気がする
内容もキャラも
皇太子の生誕祭。パーティーの途中で部屋が用意されてるとはいえ抜け出してサカる。
それどうよ?と引いたし気になって良かったねとはならなかった。
護衛ついてたよね??????
意味なさすぎてウケる。
そりゃそうなる
何で安易にみせつけるかなあ
そして屋敷であれだけ騒いで誰も駆けつけないとかゴミじゃん
てか公爵傷付けたら普通にヤバくね?公爵でしょ?この作品の中での公爵の地位は低いっていう独特の世界観?
内通者を尋問もせずに殺害するの?王城の敷地内で?いきなり?
ちょっと設定もキャラも絵も好みじゃないなあ。
いやオートロックだったよね?名乗りもしない相手に誰がロック解除したのさ?
しかも眼鏡外して雰囲気変えたからって院内の医師に気付かないと?まあ大きい病院ならそんなこともあるか。つか内外看護師なら外科医師との接点ありそうだけどね。
なんかちょっと無料でも読むのしんどいかな。
いや普通にこんなこと言えちゃう人今時いないでしょ。ムカつく前に普通に考えが昭和初期のおばあちゃんだねって返すわ。
そして職場関係者ばかりの中で同僚に彼氏のフリしてもらうとか絶対にないわ。二股かけられたとか別れたって噂されるより後々面倒臭い。
しかも主人公も二股かけてたんじゃない?って疑惑でるじゃん。
あやかし鬼嫁婚姻譚
016話