チート機能だな。回帰前後を行き来できるとか。急激に萎える設定だわ。
ヒロインの依存体質もちょっと好きになれない。残念な方向に向かってるなぁ。
おいおい気持ち悪い病院だな。
それより本妻はプライドが高いな。逆の思考だったら良かったのにね。せめてSNSでは愚痴や弱音言えればいいのに。どこにも吐き出せないのはきついよ。育児じゃなくても。
そしてヒロインはヒロインで犯罪を増やしていくわけですが。
これ本妻にしか同情できないな。
最後がおばさんとおっさんのキスシーンとかどんな嫌がらせ?
ルーシーはちょっと足りない子なのかな?そんな事独り言で言っちゃダメだと思う思う。
前に無料で読んだことあったけど途中でやめちゃったんだよね。ギフト券もらったから読み返してみたけど、どんな話かわすれちゃってたし、回帰物って量産だから思い出せなくて。
でも、あーねそうそう城主様だったわ。これで思い出した。細かい内容は思い出せないけど。
こっちの家にも家政婦雇ってやればいいのに。
それよりも旦那は犯罪者だよね?警察案件じゃん。
お礼状なのか招待状なのか
それによって内容は全く違うと思うけど?
新郎新婦の役目ならヒロインにも最初から書かせればいいじゃん。こういう溺愛の仕方は好きじゃない。結局はヒロインを軽んじてるのと同じじゃない?
なんで従事頭には様付けで当主の婚約者は呼び捨て?子供とはいえ侍女見習いで執事の孫なのに?アットホームで和気藹々だろうが躾はちゃんとしなよ。
あとヒロインのキャラぶれすぎ。
シエルさんよ、なんで回帰前にこの可愛さをみせられなかったかな。
面倒臭そうな話になってきた。ちょっと理解するのに苦労する。ってか理解できない。
あと登場人物の顔がベースなのが気になる。
転落しても防御魔法が効いてるなら多少は大丈夫なのでは?
ヒロインには何かAWCXがあるのか。弟が実はってことありえるのかな?
ちょっと先が気になる。少しだけど話は進みだしたのかな?
私の破滅を願う人々へ
018話