あかさ987さんの投稿一覧

投稿
1,198
5,930
631 - 640件目/全1,198件
  1. みじかっ!!!
    昔話は1話で終わらせてもらっていいですかね。

2. 元夫の執着を断ち切る方法

029話

元夫の執着を断ち切る方法(29)

シエルさん、そういう事はやめて下さい。ってきつく言われましたよね?しかも今回誘かいですし、それヒロインの家族からもダメ出しされるやつ。もはや挽回の余地なしなやつですよ。

せっかく今の名前覚えて、優でも妻でもなくなったのにね。本当に残念な人で期待を裏切らないですよね。

3. 崇拝なの?単純に愛情が欲しかったんじゃなくて?
    しかし竜人て何人もいるの?やたら詳しいけど。
    侍女長のおばちゃんとの戯れ言とかどうでもいいから話を進めてくれないかな。

今の所無料が終わったらさようならかな。

4. ネタバレ コメントを表示する

1話目じゃ覚えきれなかったけど、ストーリーに沿って説明もしてくれて良かった。

可愛い子が将来残念ってのはあるある。良かったね予想通りの美男子に育って。そして逆にヒロインが子供の時に予想したより綺麗に育ってた。

5. Shrink~精神科医ヨワイ~

074話

第34話 産後うつ④(2)

孤育てか。なりがち。
    子育てに正解はないし答えもない。あるとしたら子供が教えてくれるんだろうな。

6. ネタバレ コメントを表示する

自分をアッサリ刺した人に言われてもねえ。ヒロインはそれでもトキメクらしいけど。
    子供にも敬意を払うヒロインには好感持てるけど。

浄化するのに生命削られるって。
    聖女の巫女でも悪女の巫女でもいいこと何もないじゃん。生まれた瞬間双方貧乏クジ引いてる状態ってどうよ?

7. 元夫の執着を断ち切る方法

027話

元夫の執着を断ち切る方法(27)

ネタバレ コメントを表示する

いや普通に発作だって分かるよね。暴走しかけたからの体調不良だって。何でヒロインは男爵の言葉に驚いているのか分からない。新キャラがエスパーって確信がなかった?

元旦那は他のガイドからガイディング受けられないっぽいけどヒロインは誰にでもガイディングできるの?ガイドは契約みたいなの関係ない?それとも転移転生でヒロインだけ契約みたいなの切れてるの?

あと、どうでもいいけど1話読む毎に作者の新着拒否設定解除されるの止めて欲しいんだけど。