あかさ987さんの投稿一覧

投稿
1,237
7,710
641 - 650件目/全1,237件
  1. ちょっと何だかよく分からない話になってるな。
    よく分からないけど今回の父親の件が片付いたら家族3人仲良く暮らしました。めでたしめでたしになるのかな?

2. 元夫の執着を断ち切る方法

032話

元夫の執着を断ち切る方法(32)

二人とも力使いまくったけどガイディングいいの?特にお兄さんは目覚めたばかりだからガイディング必要なんじゃない?

そして旦那は可愛い路線へキャラ変か?

3. 監視夫を駆除するまで

019話

監視夫を駆除するまで(19)

ヒロインは馬鹿なんだから復讐は諦めた方がいいと思う。
    どのキャラにも感情移入できないって致命的で全く楽しめない。

4. 正面の顔は書かない方がいいよ。鼻の下伸ばしてる馬鹿にしか見えないから。特にアップ。ギャグマンガにしか見えないから。

あの状態でトキめくとかヒロインはやっぱり馬鹿だな。もと婚約者撒いても護衛みたいなのがいたんだから逃げるの無理じゃない。あっさり逃げてたけど。

展開も回避もアッサリしすぎだよね。

5. 行動が馬鹿過ぎて流し読みしたよね。一応身バレしないようにしてたらしいけど。何で着飾って普通に街ふらついてるの?しかも何でそんな衣装があるの?何目的で来たの?
    自国に戻ってすればいいじゃん。今やる意味が分からん。

ヒロインも相手も使用人も、何なら呪われた国の皇太子兄弟も馬鹿しかいないじゃん。

6. 婚約してないの?婚約者として売られたんだからパートナーですか?の質問に照れる意味が分からないし気持ち悪い。
    何で秘密裏に訪れた他国の街を散策?目的果たしたならとっとと帰れよ。観光したいならきちんと申請して訪れろよ。
    自分達の立場忘れてない?

7. ネタバレ コメントを表示する

普通に殿下とかヒロインの名前とか呼び合ってるけどバレたらヤバイんじゃないの?あと複数の他人がいる所で安易に力使っていいの?
    これバレても自業自得で馬鹿だな。としかならなくない?
    秘密裏の割にはゾロゾロ人連れすぎだし。あとドジなメイドとかどんだけ忠誠心あっても邪魔なだけだからね。